国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

在生命面前,足球什么都不是! [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>是呀,生命与足球比较起来,后者可以说微不足道!</P><P>我自认是个比较狂热的球迷,会摔坏自家的东西泄愤,但绝对不会影响到别人,否则老婆可能就不会和我结婚了,呵呵</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
<P>节衰!</P><P>希望意大利足协多向其它国家学习,拿出解决球场暴力的解决办法来,不要再为权力明争暗斗</P>

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
每个人不可能尽善尽美。足球只是一种取向,但是不代表作为球迷的三六九等。所以,球迷群里中,有好人,有坏人,很正常的事情。就象杀人犯也有自己的子女一样
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wuxiongchu</I>在2007-2-3 21:42:00的发言:</B>
生命诚可贵,足球价更高? 这倒未必,至少在大部分人看来是这样的。但是在意大利这个对足球极度狂热的国度,这种想法存在?是,我是这样认为的。其实我们不妨想想,有什么比生命更重要呢?美国人可以为种族荣辱斗争个头破血流,你死我活。在这个世界上,为荣誉而死的人也不在少数?我们又可以想想,这又何苦呢? 不过,这就是世界。大千世界,什么样的人都存在。1000个人心中有1000个哈姆雷特,球迷的过激行为破坏了社会稳定,这个应该受到指责。但是,球迷为荣誉那份心情,我却没法说他的狂热是一种错误。而且,我应该尊重他有这种想法。在我看来,如果每个人的想法都一样,世界将不再五颜六色。 因此,我想意大利应该做的是效仿英国把暴力杜绝,但是不能通过所谓的休赛一年来压抑球迷对足球的执著和热爱。 我不否认生命的可贵,但是在意大利球迷看来,足球已经赋予了他们新的内容。那么什么德比,又跟黑人斗争白人有什么区别呢? 要整改的是足协,政府,不能把责任归咎于球迷的狂热。 对足球的狂热的那些人,足球是他们的信仰,一个人为自己的信仰狂热有错误吗?所以,他们这么的狂热在我看来没有错误。 丧失生命,我很同情与悲伤。但是,狂热本身是没有错的,因为现在足球以不再是一场游戏那么简单了。  我还想强调,我们批评的是这个后果,最应该付出的是意大利政府。我们不能一味的指责球迷。  当然这里面,最无辜的是丧生的警察。我们应该哀悼。</DIV>

香克利曾经说足球不是生死大事,但它高于生死大事,结果发生海瑟尔惨案后怎么样了呢?在逝去的生命面前,足球什么都不是。生命对任何人都只有一次。在安全得到保障的前提下,我们可以大叫荣誉高于一切,但当生命都无法保障的时候,我们会发现,在生命面前,荣誉很无力。

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>对于个人来说,生存意志高于一切,这个是没有任何疑问的。</P>
<P>命都没了,一切都成了枉然。其实这个道理是不需要反复阐述的。关键问题在于,我们看待别人的生命,是不是认为和自己生命一样珍贵,这个就是见仁见智了。</P>
<P>楼上引用的香克利的那句,足球高与生死,其实是很值得推崇的。相反,丝绸之路兄在这里专门写文章来证明:“在生命面前,足球什么都不是。”,在我看来,正是我们此刻最大的悲哀。</P>

我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
为逝去的生命默哀........
我是韩大嘴

CNB
<P>受害者是无辜的,我们当然应该为他默哀,悼念。</P><P>那些极端的球迷是需要谴责的,他们应该更严厉的惩罚!这个需要意大利足协的大力惩办。但,推迟比赛解决不了问题,所有的比赛不让球迷进场更是因噎废食。他们这样做是加大了对俱乐部,赞助商,球迷利益的损害而不是保护。他们需要拿出治理的可行的方案出来,并加大执行力度,维护公平的比赛秩序(ps.从这场比赛来看,裁判问题依然严重,不是电话门以后就没有了)</P><P>这次事件,又是一个打在意大利足协的响亮耳光。是姑息养奸,息事宁人,还是矫枉过正,都不是我们这些inter球迷希望看到的。</P>
华丽滴潜鸟……

(U12)Esordienti

韩国服装贩子

CNB
仔细看看报道也许就写不出这篇文章了~
如果你对自己喜欢的事都做不到坚持的话,很可能以后也一事无成的。我难受的时候就这样告诉自己.

CNB
生命 足球 哲学 生活很美好,所以,请暴力远离我们

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
有的时候 足球可以大于 生命的!!!!
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo