国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公交车上的极品对白 [复制链接]

CNB
楼主
一位兄弟发给我的,拿来于大家分享。(也许有些已经看过了,那就重温一下)
   要钱
  一次乘公交车回家,上车后发现钱包里没有一元零钞,一着急,便掏出一张十元 大票进投币口。后来越想越觉得窝囊,便跟司机商量,能不能让我守在门口,将下一位乘客本应投进投币口的钱据为己有?司机同意了。

车很快驶到下一站,很多人争着上车。我挡在门口,对第一位乘客说:“把钱给我。”对方一愣:“凭啥?”三言两语也解释不请,我就说:“给我就行了,别的不用管。”对方瞅瞅司机,司机点头默许。于是,一元钱到手。依法炮制,很快收了八个一元钱。接着上来一位大汉,虎背熊腰,剃着板寸,露着刺青。见我拦着他,怒 道:“干吗呢? 哥们儿?”我说:“一会儿再跟你说,先把钱给我。”对方眼珠子都圆了:“说啥呢?”我说:“把钱给我!”对方张大了嘴,冲司机问:“这小子干吗 的?”大汉堵在门口,后面的人上不来,而车厢里的人急着发车,所以大家七嘴八舌 地嚷起来了:“啰唆什么呢!快给钱!”大汉很快瘪了下去。只见他从口袋里掏出钱 包递过来,哭丧着脸说:“老大,身上就这点钱,你们人多,我服了。”

小偷

某君乘公车常掉钱包,一天上车前,某君把厚厚的一叠纸折好放进信封,下车 后发现信封被偷。第二天,某君刚上车不久,觉得腰间有一硬物,摸来一看,是昨天 的那个信封,信封上写着:请不要开这样的玩笑,影响正常工作,谢谢!
   追车

早上赶公共汽车,到站台的时候,汽车已经启动了。于是我只好边追边喊:“师傅,等等我!师傅,等等我呀!“这时一乘客从车窗探出头来冲我说了一句:“八戒你就别追了。”
   拉环

一个很胖的女人上了公交车,找不到座位,只能拉着车上的拉环,不料司机一 个急刹车,胖女人把拉环拉断了,并一下子扑到了司机面前,司机看着她和她手上的 拉环,没好气的说:“集满三个,送司机签名照一张!”
   座位

有一个漂亮小姐,上公交车后从包里拿出纸巾使劲的擦了擦座位,正要坐下 时,放了一个屁,旁边的一个先生听到了,打趣地说:小姐真是爱卫生,擦了那么 久,还要吹一下!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

CNB
沙发
自己做沙发........

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
地板
突然发现2005年6月6日上午9点43分39秒憨子同志曾经发过一篇一样的帖子

[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
最后一个太冷了……

(U13)Esordienti

极端右翼分子

CNB
<P>哎,没新意了</P><P>鼓励一下</P>
http://ip.ipwind.cn/msn.png?style=9

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
是呼火星了。。。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>第一次看了!!!!!!!!!!!!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>漂亮小姐的最搞笑.</P><P>PS:我和公交司机吵架过,南海的司机最NB,车又烂,KAO</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
呵呵,最后一个不错!!

via  MM

(U12)Esordienti

﹎ par Amou

CNB
没什么地方公交车比杭州厉害了,开车霸道,撞死人都好几次了,司机最凶了,骂人很可怕,黄灯了就一脚油门下去……
..   如果一朵花能够永远开下去,它就不再真实,所以凋谢是唯一的出路