国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 谭咏麟

[分享]《巴乔自传·天门》 [复制链接]

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
2月18日是巴乔的生日,祝巴乔生日快乐!
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2007-2-16 23:32:31的发言:</B>
2月18日是巴乔的生日,祝巴乔生日快乐!

SOHU那有举办巴乔四十岁生日的纪念文章征集活动,CN里有人参加吗
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
好想看看这本自传,里面有没有提到尤文或AV打假球呢?
如果上天不是国米的球迷,为什么天空是蓝色的,而夜晚是黑色的。。。。。国米就是我的信仰

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
已经发过了呀!!!!!!!!!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-2-16 23:32:07的发言:</B>
天门 吗?好像天下足球发过的,期待斑竹解释是否琐

巴乔的自传第一本是《天上的门》,续是《梦想之后》!难为楼主敲了这么多字!
   我也补几段采访!
   记者问:大俱乐部很少会去等待一个球员的复原,即使他是一个重要的角色。基于你的
亲身体验,你也会和清楚这一点.
  答       : 是的,很遗憾这是真的。但是也有一些例外,例如马西莫.莫拉蒂的国际米
兰。他是这项运动的狂热爱好者,容易动感情,有着无尽的耐心。他听球星的,了解他们
遇到的特殊问题,他尊重他们。对于我,他很容易动感情,也等过我,而且等了很久。是
不是为了他自己呢......不是的,因为在和同上写明了我将会离开国际米兰,结束身披蓝黑
剑条衫的身涯。你想一想。

巴乔的马尾辫

CNB
<P>     记者问:里皮赢了“重新热过的汤”——意甲联赛的冠军。 </P><P>     答      : 很遗憾,我认为并不是里皮赢了,而是国际米兰输了。现在我所能做的最后一件事,就是发生过这么多事情之后,</P><P>预祝他下一场的胜利,如果他配得上的话。我希望今年是最公正的一年,为了马西莫.莫拉蒂,为了多有的蓝黑军团的球迷。</P><P>     问      : 没有什么变化?</P><P>     答       : 变了很多,当时应该是国际米兰得冠军,即使国际米兰不能夺冠,至少也应该是罗马夺冠。不管怎样,我想尤</P><P>文图斯的球员表示祝贺。他们有一种到了最后一刻,都相信自己能得到冠军的力量。当他们比国际米兰还少六分的时候,布</P><P>冯说他仍然相信自己能得到冠军,我当时想,他真是疯了;但是在这种情况下,当压力陡增的时候,那些选择放弃的人才是</P><P>真正的疯子。</P><P>     问       : 阿格皮罗说过:“把8号球衣交给加图索,就像是一面时间的镜子,招出了低劣的足球水平。”</P><P>     答       : 阿格皮罗是一个喜欢说俏皮话的人。但有的时候说得很好。</P><P>     问       : 插一句。意大利足球的缩影——意大利足协,即软弱,又经常做一些不合法的事。</P><P>     答       : 我总是尽量避免对这些问题说长到短。某些人好像直到现在,才开始注意这些已经存在了很多年的问题,过高</P><P>的薪水,与能力不符的收入、掌权者的频繁更换。在我看来。有点晚。</P><P>     问       : 但是,从这个意义上来说,你自己也没有为此做过很多的事情。</P><P>     答       : 我说过我的未来不会属于政治,因此,也不会属于足协。我是一个职业运动员,因此我的表现只能如此。镇到</P><P>了我不再踢球的那一天,我会去做一些更为直接的事情。当然,我不会到市场上区卖牛奶。</P><P>     问       :  加里亚尼宣扬节俭。但是后来他购买了里瓦尔多和内斯塔。</P><P>     答       :  对于讲话的前后一致性,加里亚尼有他的概念。他是一个领导。他要对复杂的情况做出 回答。这不是一件容易</P><P>的事。我想起了哥尔多尼笔下的一个喜剧角色“夹在两个主人之间的奴隶。”</P><P>     问       :  总之,你不愿意走贝加特的人生道路,也不愿意变成另一个莫吉。</P><P>     答       :  我更喜欢一个不同的未来。对于职权的利用,我有另外的观点,一个有别于足球世界的观点。</P>

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
以前在这发过的呀
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

蓝黑守护神

CNB
<P>绝对支持新爱的巴乔,那本书我也想买一本哦。。。</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!