国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: intercola

不花钱看球集体签名 [复制链接]

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
偶几乎很少看英超。。。。
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
花钱看球?不习惯.有国米的就可以了,其他不感兴趣~~
如果上天不是国米的球迷,为什么天空是蓝色的,而夜晚是黑色的。。。。。国米就是我的信仰

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>intercola</I>在2007-2-19 18:37:11的发言:</B>

以前央视收费照样很多人反对,网上也是骂声一片,但是央视有给我们留有余地,还有不收费的看,我身边的球迷没有一个有花钱看风云足球网!
国外是国外,人家英国足球已极深入到骨子里面,而我们中国人?能跟他们比吗?都收费,以后看球的人还多少?到时候意甲,西甲,全部收费,哇,那时候热闹了,看看看球的中国人还有多少,以后干脆连中国队比赛也收费吧,让足球彻底在国人眼中消失</DIV>

偏激绝对的偏激,c5的转播不是延迟就是取消,值得看?看网络的吧。
不过天盛的采用了最新的法国防盗
这时候又把国情不同台出来了,收费就收费吧,inter channle还不是一样收费,看的人也不少啊?
中国队的比赛?他付钱给我看,我都不看,还谈什么收费啊。

此外天盛采用法国的Viaccess系统加密,这套数字电视加密系统迄今未被黑客破解,安全系数颇高,这也可以测试中国hacker的水平。
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

(U10)Pulcini

妖怪

CNB
这个帖子留名的多少也可以作为国际在中国进一步开拓市场的线索依据了。

CNB
只专注看我们的比赛,花钱看我们的比赛,又很方便,那是值得的,不能买票去球场看球支持我们的球队,那就通过看球收费来支持我们自己的球队,这样俱乐部也可以多了一点收入,那是很乐意的说
痴痴的爱着国米

生于同衾 死于同椁

CNB
不看英超,签名留念。。。
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

木头的背心!

CNB
<P>伟大的理想</P><P></P><P>去吧</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
不怎么看英超~~~~广东体育个个星期英超都挺多的
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
没有兴趣,反正不看英超!
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U13)Esordienti

极端右翼分子

CNB
意甲迟早也要收费的
http://ip.ipwind.cn/msn.png?style=9