国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: intercola

不花钱看球集体签名 [复制链接]

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>呵呵</P><P>无所谓了八!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
免费的我就签名

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>看不看我们说了算!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>不看英超  只看国米```</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U12)Esordienti

夜叉的二徒弟

CNB
南京有数字电视,有风云足球的,应该可以看吧,我猜的
韩庚, A ZA A ZA FIGHTING!!!!!!!!!!!!

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
我感觉这样是早晚的事情,顺其自然的,只是我们以前没有收费过,一下子改变了,或许有好多人都不适应.
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>堕落路西法</I>在2007-2-22 0:17:47的发言:</B>
南京有数字电视,有风云足球的,应该可以看吧,我猜的</DIV>

那系收费的
  新春佳节、阖家欢乐,为答谢广大市民对南京有线数字电视的关心与厚爱,为满足部分用户希望了解付费电视并适时开放这些频道的愿望,南京广电网络公司决定自农历大年三十至正月初七期间,向所有数字电视用户及机顶盒免费开放全部35套付费电视节目。让广大用户充分享受广播电视数字化的成果,丰富用户春节文化生活,使用户全方位地了解、体验数字电视的精彩,度过一个难忘的“数字春节”。

现就有关事项通告如下:

一、开放时段
  2月17日(大年三十)0点—2月24日(正月初七)24点

二、开放频道
  全部35个付费频道。加上原有的65个频道,所有数字电视用户的所有机顶盒可在节日期间收看到总计100个频道。

三、接收节目的方法:
  全部付费频道免费开放,直接接收。

四、对已订购付费节目用户的优惠办法
  已订购的和未订购的付费节目套餐同期均免费开放,原订购的付费节目套餐此期间不计费(仅限个人用户)。

南京广电24小时客服热线96296。

特此通告。
只是临时开放的

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<P>付费看球,大势所趋</P><P>迟早的~~</P><P>对我而言,多多赚钱,准备以后花钱关注国际米兰的比赛~~</P>

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
不看英超好多年!!!!!!!!!1
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

(U12)Esordienti

4號焊匪

CNB
其实看球给钱是必然的  没什么抱怨
我将于茫茫人海中寻访我唯一灵魂之伴侣。得之,我幸;不得,我命。