国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 克罗泽

『 随笔 』 如果国米不问鼎欧冠,那将是欧冠的耻辱 [复制链接]

CNB
<P><b>是的.因为觉得每次都是过来转载帖子,特别不好意思.偶有心情之作,也拿过来,和大家交流.</b></P>
对很多球队充满敬意,然而挚爱的球队只有一支:伟大的国际米兰,这是我唯一的信仰. 迅雷足球资源博客连接http://godliudi.blog.xunlei.com 作者名称:godliudi截止目前,收纳 482个 迅雷足球资源,如有需要,可去下载.

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
看过MM在江城的帖子,写手斑斑啊,欢迎以后多来CN和大家沟通交流下
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>楼主的题目很大呀!!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
<P><b>新晋球迷,只是有一颗炽热的内拉祖里的心脏.和大家一起看球,说球.扯球.都是关于国米,无关其他球队.</b></P><P><b></b> </P><P><b>信仰只有一个,只限国米一支球队.</b></P>
对很多球队充满敬意,然而挚爱的球队只有一支:伟大的国际米兰,这是我唯一的信仰. 迅雷足球资源博客连接http://godliudi.blog.xunlei.com 作者名称:godliudi截止目前,收纳 482个 迅雷足球资源,如有需要,可去下载.

CNB

<P>写这么大的题目,也有愤怒在里面.</P>

<P><B>国米平在最后的保守战略上,大意了.并非其他.我终于明白了,为什么在国米一路高唱胜利之歌,少有人问津,一遭遇平局,立即有冷水泼过去.原来只因为自卑感作祟,过来看热闹.</B></P>
<P><B></B></P>
<P><B>为了些羞辱今年意甲垃圾,随便一支英超球队就能得第一的言辞云云,让我苦笑不得.我按奈不住,心情流露.</P>
<P>

我告诉那些杂音,,出来得太早.暴露得太早.挺没面子的.我不知道其他在联赛上输赢参半的球队,我了解国米,我懂国米,我每天都在念念碎碎国米的赛事,温故一场又一场的国米比赛.对国米我有充分地发言权.

跟现在的国米斗,他们还不是对手.</B></P>

CNB
<P>曼乔的小农思想在欧冠上显得太过苍白................</P>
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

CNB
<b>不想这么介定,但是曼帅哥的欧冠布局,还是很畏首畏脚,领先即收缩.很是有失王者风范.最后时刻被对手钻了空子.必须要深刻反省.杜绝类似局限.</b>

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
楼主说得对,本赛季联赛冠军拿到手,也会被别人说含金量不足,只有欧冠赛场上,才是证明我们本色的地方!!!
坚定倒司马!!

CNB
<P>我也不知道,曼乔是怎么想的,因为当时比赛没看,所以不是很清楚,我很奇怪为什么他没上阿德啊!!虽然要求防守</P><P>可总感觉是只防不守!真是的!!</P>
四连冠,我们还要做的更多·· FORZA INTER!

CNB
<P>我们目前的实力绝对冠绝欧洲,这点毫无质疑,从对蝙蝠军比赛场面的优势和控制都可以看出来,关键是全队的思想如果能统一,征服梅斯塔利亚并不是梦!</P><P>胜不骄,败不馁,即使不能出线我们也应该用昂首的姿态来征服整个世界。</P><P>想想切尔西两年英超冠军,想想巴萨两年西甲冠军,我们最主要的目标依然是先统治意大利。</P>
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云