国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 克罗泽

『 随笔 』 如果国米不问鼎欧冠,那将是欧冠的耻辱 [复制链接]

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
。。。。这个标题 有点过了啊 。。。。。。
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
LZ兴奋过头了吧,和我们同档的还有切尔西和巴塞罗纳,这三队没谁能稳赢谁的,我们要做的就是踢好每场比赛,别再出现去年那样的遗憾.

CNB
<P></P><P>我们是冠军!</P>

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
我有信心,我们一定会拿下欧洲冠军。。。
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
我相信最近几年最红的一定是国米,为了迎接百年大典,为了已故的主席,拿下冠军杯吧!
如果上天不是国米的球迷,为什么天空是蓝色的,而夜晚是黑色的。。。。。国米就是我的信仰

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
真正的国米球迷不会因为一场比赛就对球队抱怨 那些现在说什么国米有问题 排兵有问题 用人有问题的人 我觉得都很可笑
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<P>欧冠没了国际米兰照转~~</P><P>我的足球世界里没了国际米兰就是黑暗~~</P>
我的大号是宝宝

CNB
看过~
没什么,就那样吧~~

CNB
<P>不管眼前情况怎样,我只是希望下一场我们赢.</P>
 众里寻她千百度,    蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ahinter</I>在2007-2-22 23:53:19的发言:</B>

<P>楼主的标题还真是汗啊~~~~!</P>
<P>欧冠16强个个好手如云~咱们现在根本没有绝对问鼎的实力啊~~~</P>
<P>从纯数字概率上来看~~~咱们夺冠的几率16/1啊~~~何必非要向喊口号~~~~</P>
<P>今年立足联赛~~~形成一套比较成形的战术~拿下冠军~~~这个才是咱们最渴望最需要的啊~~~~~~~</P>
<P><B>为什么非要搞的好像文革的大跃进一样~~~~赶英超美~~~???????三冠王???</B></P>
<P>今年不能问鼎欧冠真的就是耻辱吗???  冠军永远只有一个~~~国米N年不夺冠~~~球迷人数也绝对不比任何一个豪门少~~~</P>
<P>真正的国米球迷不会因为不能问鼎欧冠而觉得是国米的耻辱~~~只要在场上全心全力的付出了~~~~失败的31只球队都不是耻辱的~~~~~~~</P>[em04][em04][em04][em04]</DIV>

嗯,自我了些~~~~关注一下其他球队你会发现好球队不只偶们一支,当然,自己的球队总是要支持的
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…