国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中文网《我们中的一员》之 果汁(SASA) [复制链接]

CNB
楼主
<P><B>中文网之《我们中的一员》之果汁</B></P>
<P><B></B></P>
<P><B></B></P>
<P><B>1.您现在和什么人住一起?

</B>
<p>
<P>答:父母~
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>2.您现在是否单身?
<p></B>
<p>
<P>答:是~
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>3.目前是学生还是已经工作?
<p></B>
<p>
<P>答:学生~
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>4.您看完的上一本书叫什么?
<p></B>
<p>
<P>答:<I>A LITTLE PRINCESS</I>
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>5.您目前使用的电脑是什么样的?
<p></B>
<p>
<P>答:联想台式的~
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>6.书桌/办公桌上,有摆放什么很特别的东西么?
<p></B>
<p>
<P>答:特别的?木有~
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>7.身上有没有什么佩饰?
<p></B>
<p>
<P>答:没~
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>8.最喜欢的游戏?
<p></B>
<p>
<P>答:木啥特别喜欢的~无聊时才玩来打发时间~
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>9.最喜欢的书籍?
<p></B>
<p>
<P>答:= =晚上看着8会让我觉得困的。。。
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>10.最喜欢的音乐类型?
<p></B>
<p>
<P>答:多样……
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>11.</B><B>鲁、川、粤、闽、苏、浙、湘、徽8大菜系,更喜欢哪个?</B><B>
<p></B>
<p>
<P>答:木吃过几种,还是上海本帮菜吧~
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>12.最喜欢的电影?
<p></B>
<p>
<P>答:<I>BRAVE HEART</I>
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>13.平时喜欢吃零食吗?
<p></B>
<p>
<P>答:现在,还好吧~
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>14.喜欢大漠风情还是江南水乡?
<p></B>
<p>
<P>答:江南水乡~
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>15.喜欢喝什么饮料?
<p></B>
<p>
<P>答:果汁~最近才发现的玉米汁~
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>16.</B><B>收到的最大惊喜是什么?</B><B>
<p></B>
<p>
<P>答:老爸扛回家来说是给偶的本本~
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>17.喜欢安静还是热闹?
<p></B>
<p>
<P>答:安静~
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>18.最难忘的旅行是?
<p></B>
<p>
<P>答:去南京,12个小时待在船上= =竟然还碰到了老鼠
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>19.有没有拿到驾照?
<p></B>
<p>
<P>答:= =高考完想学来着,木到年龄~
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>20.不开心的时候,更愿意出去活动还是独自一人?
<p></B>
<p>
<P>答:一个人吧~自己慢慢调整过来~
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>21.手机有设置彩铃吗?
<p></B>
<p>
<P>答:木有~
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>22.最近三个月发短信多吗?
<p></B>
<p>
<P>答:还行~套餐超一点点~
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>23.世界上最糟糕的事情是?
<p></B>
<p>
<P>答:木有亲人~木有朋友~
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>24.最美妙的事情呢?
<p></B>
<p>
<P>答:过自己想要的生活~
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>25.早上醒来第一个念头经常是什么?
<p></B>
<p>
<P>答:几点了,要8要起床……
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>26.一周7天,最喜欢哪一天?
<p></B>
<p>
<P>答:星期六~
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>27.一天之中,又最喜欢哪个时候呢?
<p></B>
<p>
<P>答:上午9.10点,有太阳~
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>28.您敢尝试高空蹦极吗?
<p></B>
<p>
<P>答:不敢= =吓人
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>29.日剧韩剧,更喜欢看哪一类?
<p></B>
<p>
<P>答:木有特别的偏好~
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>30.最后悔的事情是什么?
<p></B>
<p>
<P>答:木有搞清楚某件事~
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>31.还记得初吻时的情景吗?
<p></B>
<p>
<P>答:还木发生~
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>32.能准确说出父母亲的生日吗?
<p></B>
<p>
<P>答:能~
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>33.您最想与论坛哪位斑竹共进晚餐?
<p></B>
<p>
<P>答:木有想过~
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>34.您觉得论坛哪位会员最有异性缘?
<p></B>
<p>
<P>答:木特别注意~
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>35.最近有浏览茶馆[会员风采]专题里的会员照片吗?
<p></B>
<p>
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>36.最期待论坛谁发主题帖?
<p></B>
<p>
<P>答:@_@木有~
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>37.就外表而言,最喜欢什么样的异性?
<p></B>
<p>
<P>答:斯文8败类~
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>38.如果有上述这样的异性邀请你共眠,您会怎么处理?
<p></B>
<p>
<P>答:= =8可能~
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>39.就外表而言,最不能容忍的异性呢?
<p></B>
<p>
<P>答:外表?貌似都还行~
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>40.形容一下初恋的颜色?
<p></B>
<p>
<P>答:透明色……
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>41.经常回忆起的一个幸福瞬间是什么?
<p></B>
<p>
<P>答:花痴的时候才会想的那个~
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>42.有没有至今还替别人保守着的很重要的秘密?
<p></B>
<p>
<P>答:有~
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>43.您最希望从事的职业是?
<p></B>
<p>
<P>答:园艺……
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>44.能接受姐弟恋吗?
<p></B>
<p>
<P>答:不能~
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>45.爱与被爱,哪个更幸福?
<p></B>
<p>
<P>答:8一定~看情况吧~
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>46.有没有过自暴自弃的时候?
<p></B>
<p>
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>47.对论坛站长有没有什么要说的?
<p></B>
<p>
<P>答:辛苦啦~
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>48.已成真的梦想是什么?
<p></B>
<p>
<P>答:进大学后有很好的室友~表碰到很挂三的人~
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>49.尚未成真的梦想是什么?
<p></B>
<p>
<P>答:= =木有瘦。。。
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>50.请对国际米兰说句话:
<p></B>
<p>
<P>答:蓝黑加油~
<p>
<p>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[B]欢迎大家来到茶馆 在此展现你的个性 期待更多原创精品 期待精彩回帖...灌的开心~~~[/B]
疼疼  MM

CNB
沙发
一8小心坐到了沙发……

想想也是,某林的偶肯定要坐滴~~

呵呵,大众情人遇到的肯定会斯文8败类的……

除了有些自以为是的。

泪。

(U10)Pulcini

爱走不走

CNB
地板
果汁好喝更可爱啊~
顶了~
忽忽~顺便鄙视6楼的~人慢不要怪别人,怪RP吧~
枉费我们家知音还特意提醒你了~哎~

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P><B>38.如果有上述这样的异性邀请你共眠,您会怎么处理?
<P></B><P><P>答:= =8可能~</P><P>看来你有问题?</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

疼疼  MM

CNB
<P>帮亲爱哒在首页占个位……</P><P>偶好吧~~~</P><P>顺便问几4楼滴GG,偶家某林有啥米问题……</P>
泪。

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>你个疯子。。你才有问题!</P><P>偶家果汁最通情达理善解人意活泼清纯是前无古人后无来者惊天地泣鬼神人见人爱佛见佛喜欢的绝世好姑娘!!</P><P>8过BT SL们请注意他已经名花有主系我那已去的故人小九的了,你们都只能远远的看着留着口水!!</P><P>BS我楼上的!特别是抢我沙发那个</P><P>沙发楼下那个更可恶!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

疼疼  MM

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-3-3 12:48:51的发言:</B>

<P>偶家果汁最通情达理善解人意活泼清纯是前无古人后无来者惊天地泣鬼神人见人爱佛见佛喜欢的绝世好姑娘!!</P>
<P>8过BT SL们请注意他已经名花有主系我那已去的故人小九的了,你们都只能远远的看着留着口水!!</P>
<P>BS我楼上的!特别是抢我沙发那个</P>
<P>沙发楼下那个更可恶!</P></DIV>

8跟你抢……好长的定语……
自己慢还BS我……小心我欺负你家果汁!哼~
泪。

思瑶  MM

CNB
<P>赶快进来留名,等下就发大水了……SASA OO TT齐了,你们比人气吧……</P>[em02]
轻轻的亲亲…… 我只是轻碰了一下而已……

疼疼  MM

CNB
<P>亲爱哒滴人气人所共见了……</P>
<P>这里呢有某人在,SO××××××省略NNN字的果汁,肯定人气也会上上上滴~~</P>
<P>哈哈~~~~</P>

泪。

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P><B>31.还记得初吻时的情景吗?
<P></B><P><P>答:还木发生~</P><P>么么</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.