国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茶馆掌柜的

中文网《我们中的一员》之 果汁(SASA) [复制链接]

疼疼  MM

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhengmiao9</I>在2007-3-3 18:03:28的发言:</B>

大哥……你说我吧?</DIV>

谢你叫我大哥哦……
8过抱歉,说的不是你……
泪。

Primavera

梦想成真

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疼疼</I>在2007-3-3 19:05:54的发言:</B>

谢你叫我大哥哦……
8过抱歉,说的不是你……</DIV>

疼疼,说的真直接。。。。。

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>SASA,果汁能分偶一半么?</P><P>P。S。回答的和OO、疼猪她们基本一样啊,明显是在敷衍嘛</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
看了这么多会员风采,发现女孩子都不喜欢和人共眠,那些男的就不同,个个欢喜得不得了
痴痴的爱着国米

Capitano

外挂MM

CNB
很多“木”。。。。。
我们一起幸福微笑

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>谢谢亲爱哒帮偶占楼~~虽然占了等于木有占==</P><P>SASA宝宝果然将其“没XX”的风格发扬到《我们中的一员》中去了~</P><P>33楼滴大熊~偶们三个滴回答相似8是敷衍~是默契~</P>

(U12)Esordienti

同天共月

CNB
<P>.......这个MM好像认识....有这样的感觉...就进来了....走错请无视.....</P><P>看到OO回帖...发现MM不止认识还见过...吧?....如果我的脑子没那么弱化的话...</P><P>^ ^今天还蛮开心的嘛~~还有人认识。。。8错.......</P>
都那么顺利就好了呢.....

此人已死

CNB
<P>对于SASA的介绍粗略的看了下,有些需要有待核实下</P><P>PS:哇塞,最近天气热,楼上的出来透气了</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
8认识,..初吻还木有的信息很重要.
死了都要爱!

果汁  MM

CNB
<P>谢谢进来看滴和回了帖滴各位~~~</P><P>和尚的那串定语确实很长,PFPF~</P><P>= =某只有彩铃的,头啊胳膊早晚被你给分了……</P><P>回markshallwe GG的~一般情况下,各种纯果汁偶都喜欢喝哒,健康嘛~还有,在家偶爸妈8把偶当公主养的,8好太娇惯~</P><P>馒头GG~这样子的跟印象中的,都是啥样呀?</P><P>痞子,好多“木有”8代表应付~木有就是木有~</P><P>大熊,你自己8也有橙汁嘛,哪用我分你啊~~还有,8是敷衍,做了挺久的呢~正如00说的,偶们这叫默契~你8懂哒~哈~</P><P>37楼滴是飞烟JJ?</P><P>= =咖啡,最近天气是热,瞧你脸红的~</P>
念......................................................