国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我道歉! [复制链接]

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
楼主
这是我第二次在CN发帖,因为本身的语言表达能力不强,但这一次我必须要说,我想国际米兰能够原谅我,让我重新拥有自己的信仰,重新进入我的蓝黑世界!
喜欢上国米从02年开始,一直以来默默支持我心中的球队,有那一年欧冠半决赛被AV淘汰而留下的泪水,有那一年平局怪圈中我难以忘怀的平局,3:3追平桑普的时候,记得一位斑竹说就算此刻死去都会含笑而去,我想应该算上我,我想那一刻我也会很痛快的死去,有去年被潜水艇淘汰后的茫然,因为这是我们多年以来在欧冠问鼎的最好时机。总之国米一进入我的世界,我生活在国米的世界里。
我来中文网时间不是太长,但论坛发行的T恤我都买,那一次鱼头打电话给我,那激动的心情绝不亚于主席(莫)打给我一样激动了好一阵,就这样我期待着每一个周末蓝黑的精彩,终于等到了这个赛季我们的一步绝尘,见佛杀佛,胜利都已经成为习惯,而在这个时候我却违背了自己的信仰,我做错了事情!
不久前学会了赌球,这是不好的事情,兄弟们可以鄙视我,但千万不要效仿!由于多年以来对足球的了解,我能从陪率上看出一些端倪,这个塞季AC经常打假球还有拉齐奥,罗马偶偶也打,我也命中过好多次,在平了乌迪内之前我从来没有怀疑过国际米兰,在我心中她是神圣的,记得我投的第一注就是买我们夺欧洲冠军杯那时候是1赔15,本来还想买意甲冠军,但是由于我们优势巨大赌博公司只是象征性的开了1赔1.2,所以没有买。话说打乌迪内之前,我从赔率上发现我们会平,结果真的平了,罗马的赔率就更明显了,当然罗马也平了。而这一轮我又发现我们赢不了,而且罗马甚至有输的可能,于是我押了利沃诺1000元,押了阿斯科利1000元,其实这一刻我心情是很复杂的,因为我们和利队的实力相比只能是赢球,如果平了没有意外发生的话,那只能是假球了,最后结果出来了罗马平了,而我们赢了,虽然输了钱,但是我笑了,我输的很痛快,因为国际米兰还是那么的纯洁,上轮的平局就是裁判给的。这一刻我释然了我喜爱了多年的球队一直在朝着她的目标奋斗,而我却在思想背叛了球队,从今开始我会一直死心塌地的追随国际米兰,我也会努力赚钱去一趟梅阿查作为我毕生的志愿!
我错了,我道歉,在出行瓦伦之前请原谅我的过错,心中的国际米兰!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

CNB
沙发
<P>浪子回头 金不换</P><P>     </P>
One Inter, one dream!

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
地板
<P>据大飘说,玩大航海时代OL可以戒赌</P>
99.9%是国米球迷

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>3楼的兄弟也玩大航海时代??</P><P>跟跟们交流下经验吧</P>

CNB
LZ.咱们是最后3比2胜了桑普..
http://inter1908.taobao.com/
INTER全球校园计划

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>我玩过大航海时代,但最后少一个东东,没有统一!</P><P>郁闷!</P><P>赌博,怕怕~!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Primavera

六扇门副门主

CNB
大航海时代online好玩吗?

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
<P>足球可以踢,可以看,就是不能赌/</P><P>一赌就糟糕了。</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胭脂鱼</I>在2007-3-4 9:11:48的发言:</B>
LZ.咱们是最后3比2胜了桑普..</DIV>

是另外一场吗,不过貌似能让人心甘XX的首推这八分钟了
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
呵呵,貌似赌球和喜欢一支球队也是不矛盾的哦