国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 贺无羽

学费,然后真实 [复制链接]

CNB

VIP会员

<P>      "我浪漫的相信,从他第一次捧起联赛奖杯开始,他同样能一再的重复捧起这座抛弃了我们17年的奖杯。然后,越来越多的人会说:他交够了学费,然后他毕业了。"   </P><P>      希望会是真的</P>[em02]

CNB
<P>好文  再顶一次</P><P>可惜我们的赛季就此结束了</P><P>(不要最后再没联赛和杯赛我就无语了!)</P>

CNB
写得太好了!佩服!才子啊!

CNB
<P>输就输了,跟学费无关,不是输家都可以拿学费来作借口的</P><P>输了,承认这次输了,以后再来,跟其他无关</P>

CNB
楼主写的好,希望球队忘记过去,为米兰德比做好准备

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>呵呵  冠军杯可能就是这样 大家都是赌博 </P><P>学费我改成 筹码 比较好  只不过曼桥这手牌运不佳</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>在从学费中积累,从实战中长大的苦难之路上,我们所需要做的事情永远都那么简单:去呐喊,去体验,去支持,去包容,然后,闭上眼睛去享受。
 这像极了我们的人生。我们不会是中500万巨奖一夜暴富的幸运儿,我们只会是积累一生,奋斗一世,最后找到大场面的普通人。
 我想,正因此,我们才是国际米兰球迷。...... </P>
写的好,让人信服!我们要的是真实.
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>楼主的笔锋跟那个飘飘一样 看的让人激动 ~</P>
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

Capitano

傻兔子

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特务小强</I>在2007-3-7 18:03:44的发言:</B>

<P>楼主的笔锋跟那个飘飘一样 看的让人激动 ~</P></DIV>

楼上这眼神真不错……
两个多月了……国际输球楼主才写帖子……难免给偶造成一种错觉是……国际输球也有好处?
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U12)Esordienti

who am i

CNB
<P>曼奇尼他并不是被神奇笼罩的天才。他是个真实的人,他只能获得真实的成功。他太像国际米兰,他有着同内拉祖里一样的命运:为抗争而交学费,然后去无可争议的成功。</P>
爱需要理由吗 不需要吗 需要吗 不需要吗 爱国米不需要理由