国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 贺无羽

学费,然后真实 [复制链接]

(U16)Allievi

开始忙了~~~

CNB
蝙蝠全死光!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
<P>希望老莫不要开除了这个我们已为他交了三年学费的学生。</P>

CNB
<P>这是个深沉的问题,也许悲情而负有激情才是我们热爱国米的原因吧。</P>
蓝黑战袍就像是我的皮肤一样,我很难将它脱掉。而且我将会一直尽我最大的努力来为俱乐部效力,我的心是属于蓝黑的。 ----雷克巴

CNB
<P></P><P>斑竹写得太好了。是的,我们就是因为太缺乏经验或也许是太幼稚了。</P><P>但我相信总有一天我们会成功的。因为我们已经赚够了足够的学费,也已经经历了太多的困苦。</P><P>我坚信我们一定会成功的!!!!!!!!!!</P>

(U12)Esordienti

爱咋咋地

CNB
好吧,就算是这样吧,我会继续等待的!
心如止水,狂躁不已!

CNB
<P>我们有足够的资本.我们还有明年.我们还能输得起一场比赛..</P><P>  国米.我永远支持的祢,永远不会变....</P>
永远的国米`!    永远的爱`! 蓝黑永远不变的主色调~!

(U11)Pulcini

富贵山庄人士

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>贺无羽</I>在2007-3-7 13:06:33的发言:</B>
 我必须坦白的承认我一直支持曼奇尼,只因为他并不是被神奇笼罩的天才。他是个真实的人,他只能获得真实的成功。他太像国际米兰,他有着同内拉祖里一样的命运:为抗争而交学费,然后去无可争议的成功。
 比如他不会在执教国际米兰的第一年成功,因为他没有执教豪门的经验;比如他不会在没有足够欧战强强对话经验的时候击败欧陆豪门,因为他还没有交够学费。
 但从他第一次拿到意大利杯开始,他就一再的重复的捧起曾经捧起过的奖杯。我浪漫的相信,从他第一次捧起联赛奖杯开始,他同样能一再的重复捧起这座抛弃了我们17年的奖杯。然后,越来越多的人会说:他交够了学费,然后他毕业了。

 这像极了我们的人生。我们不会是中500万巨奖一夜暴富的幸运儿,我们只会是积累一生,奋斗一世,最后找到大场面的普通人。
 </DIV>
<P>巨喜欢这几段,LZ好文!!!</P>
☆☆糊涂...☆☆

CNB
[em03][em03]

CNB
现实是残酷的,当2:2时,我就预感不好,唉
我的心永远是蓝黑色!

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪剑绝</I>在2007-3-7 16:19:20的发言:</B>

<P>输就输了,跟学费无关,不是输家都可以拿学费来作借口的</P>
<P>输了,承认这次输了,以后再来,跟其他无关</P></DIV>

说得好!!赢了就是自己有本事,输了就是交学费,真会给自己找台阶下!!

学费是应该交,但希望不是交了大学的学费但没有拿到小学毕业证!!!
坚定倒司马!!