国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freemanlsx

想要换帅尤其是希望莫里尼奥的近来看 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 16:27:26的发言:</B>

我只是为两支在国内联赛狼狈不堪的球队居然比我们欧冠走的更远而恼火而已!!</DIV>

那尤文图斯的球迷更加恼火了,两年成绩都比AC米兰好,但冠军杯成绩却不如AC米兰。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2007-3-8 16:26:10的发言:</B>

如果换帅,你希望谁来呢?
国际米兰换帅好像换得太多了,我相信这应该也是我们多年没夺冠的一个原因吧。</DIV>

如果换帅,我支持魔力鸟!

如果他不能来,曼奇尼继续执教!!
坚定倒司马!!

CNB
可切尔西这几年也没有拿到冠军杯哦!
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2007-3-8 16:27:41的发言:</B>

没什么保留不保留,看了你许多回帖,感觉就是这样的。</DIV>

兄弟,好好发言!!我给你面子,但你也不要太多题外话了!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2007-3-8 16:28:59的发言:</B>

那尤文图斯的球迷更加恼火了,两年成绩都比AC米兰好,但冠军杯成绩却不如AC米兰。</DIV>

尤文球迷伤悲的让他们去伤悲,我们欧冠出局我们自己痛苦!!各人支持各自的球队!!
坚定倒司马!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 16:27:26的发言:</B>

我只是为两支在国内联赛狼狈不堪的球队居然比我们欧冠走的更远而恼火而已!!</DIV>

无需恼火
这样的例子多了
我们今年出局了不错
可是不是四大皆空
那年联赛亚军欧冠4强不错了吧
换来了什么
同样是对国际米兰四大皆空的嘲讽
换不来莫拉迪对库珀的信任
与其这样
还不如有一个实实在在的冠军握在手里
如果一个差不多四大皆空的球队嘲笑一支差不多双冠王的球队
理由仅仅是一个是欧冠16强一个是欧冠8强
那我除了放声大笑还能怎么样

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2007-3-8 16:30:56的发言:</B>
可切尔西这几年也没有拿到冠军杯哦!</DIV>

没办法,个人看好他!!如同你们看好曼奇尼!!

萝卜白菜\各有所爱!
坚定倒司马!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 16:35:12的发言:</B>

没办法,个人看好他!!如同你们看好曼奇尼!!

萝卜白菜\各有所爱!</DIV>

OK
这就对了
你可以不喜欢他
但你不能因为个人喜好问题
而全盘否定他
正视一个不喜欢的人的优点才是一个勇敢的人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 16:21:28的发言:</B>

我发感慨?!我不知道就是不知道,不像你们在这里装懂!!

我们的队伍在意甲,当然与意甲球队比,有错吗??难道与你一样与英超比吗?意甲与英超有可比性吗??

我们又没有这个赛季与切尔西阿森纳交手,他们晋级不晋级与我们何干?能体现我们什么实力??

我没说你你倒是说起我来,才是奇怪!!

分析两支状况不好\又被我们灭过一次的队伍却双双晋级,这个问题不能分析吗??

光靠你这里YY,自我陶醉吗??

我之前的问题,你知道就好好回答,如同LZ一样,不知道就闭嘴!!</DIV>

你对罗马和AC晋级我们没晋级不理解,前面已经有N多兄弟回答过了,我懒得重复。不过可以给你综合下:

萨队到现在一场比赛不落,达科特伤才刚好,德扬赛前已经得到了一天休假,但是还是小伤在身、坎比第一场淘汰赛打了30分钟就下场,维埃拉根本没上。费戈就半场球的体力,前锋线阿德和雷科巴因为种种原因已经多场不上或者不在状态,就3个前锋轮流用、3个中场中路球员能踢,不要跟我说临时变阵准能赢,黄大仙都不敢这么说。

瓦伦那边就第二场少了个阿尔贝尔达,其他全部主力都在,华金和维森特都要打替补。这种结果有什么不合理?你要是让罗马不要托蒂、小曼奇尼,看他们能赢几场?AC米兰伤卡卡和皮尔洛,他能过谁的关?

国米一迷茫小球僮

CNB
今天与你交流不错,好像之前是不是说过你"小丫头片子"之类话语!不记得了!!

如果有的话在此道歉!!如你所说,人都是有情绪的!!

欢迎与你继续交流!!短信告知QQ!!希望你与我这个论坛异类交流!

再见!!
坚定倒司马!!