国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freemanlsx

想要换帅尤其是希望莫里尼奥的近来看 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zxtao</I>在2007-3-8 13:13:15的发言:</B>

<P>功劳是集体的,过错难道就是个人的吗?</P>
<P>曼乔已经做的很好啦。17连胜已经够辉煌的了,那些米兰尤文的球迷老说什么水分水分。</P>
<P>那同样是意甲,米兰罗马怎么不来个18,19连胜呢。</P>
<P>想想以前一个联赛冠军大伙梦寐以求,现在就要实现了,大家还老咬住冠军杯失败不放,这场比赛是打的不好,这就要成为换曼的理由??</P>
<P>双杀佛罗轮萨,轻挑罗马,德比如此激情的时候敢问现在这些喊换帅的人在什么角落里?</P>
<P>还不是TMD 的在爽吗?下赛季尤文回来又怎么样,INTER自己处理好问题,照样可以取得很好的成绩。</P>
<P>愚蠢的人老想着昨天,聪明人考虑明天。你可以说换帅是为了更好的明天,但是真换了我敢说——我们的对手们都要笑不拢嘴。</P></DIV>

尤文回来我们也是冠军,尤文该想想能不能进前四
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 14:11:54的发言:</B>

"呵呵
那么你来说说为什么进入8强的球队会落后我们16分和8分吧."

我也不知道,谁能为我解惑??

是我们欧冠经验不足??

是我们麻痹大意??被国内17连胜冲昏头脑??

是我们对强队没有必胜的勇气??

是队员集体失常??

是教练战术问题??

......

我真的不知道,我只知道所有蓝黑球迷接受不了这结果!!</DIV>

呵,小组两连败的时候我就已经做好准备了,从这个角度来说,还多享受了两场比赛

罗马不是一天建成,球队也正在成长,下个赛季我们会更加强大,别忘了,这也只是我们主力磨合的第一个赛季(起码四名全新球员为主力)
球队经验不足,教练不够成熟,球员状态不佳那是另外的问题了
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 14:28:08的发言:</B>

确实是我人生观有问题!!

赛季初,我们叫喊着拿三冠王,现在欧冠没指望了,还可以双冠王!

后来如果杯赛我们马失前蹄,还可以联赛冠军单冠王!!

反正现在有联赛冠军保本,其它丢了也无所谓!!

兄弟,我确实没有你心态好,我从90年喜欢国米已经被这样压抑十多年了,好不容易看见今天可以扬眉吐气的时候,结果又被欧冠打了一闷棍,虽然没有伤筋动骨,但心里仍然不舒服,或许我对我们队伍的胜利太渴望了!!

请原谅一位老国米压抑的心情!!</DIV>

至少我没喊,相信没喊的人居多
不过这么多人,总会有人喊的,何况喊喊又怎么样,喊喊又没犯事要不是赛季初对联赛冠军还有担心,我也要喊的,我只是担心联赛不能夺冠而已,喊的与其说是自大或者自欺欺人不如说是看到球队阵容的强大引发的内心长久以来的渴望,就如兄弟所说,你关注了十多年,不也是因为这样才会对欧冠如此关注,报以如此热情
你也说了,其实没有伤筋动骨,那么事实上在诸位仁兄的回帖中挑刺或许也是需要打字灌水发发郁闷之情吧~~~~~~~~~~~其实偶不断在这回帖,也是灌水居多

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-8 14:36:55的发言:</B>

不好意思
我们开始的时候从来没提过三冠王
难道忘了加利亚尼说的圣诞节赶超国际米兰的话吗
难道忘了这些话当时还引起好多人的共鸣
他们认为国际米兰多年的痼疾会制约我们
他们认为罗马也可能给我们制造太多的麻烦
可是呢随着联赛进行我们太出色
水涨船高球迷的口味被调了起来
媒体也开始大肆鼓吹什么三冠王
可是莫拉迪和曼乔从来没说冠军杯夺冠的话
他们只是说希望冠军杯别想去年一样
意大利媒体曾报道过说冠军杯之前和曼桥续约
是真是假暂且不论
至少也曾反映一点
球队并没有下达冠军杯的硬指标 </DIV>

被这样一说,我居然还有一点怀念
不过说真的,在赛季初即使是最坚定,最乐观的INTERFANS又有谁会想到我们会创下联赛十七连胜,客场十连胜,至今联赛不败(26场)以及各项赛事至今34?场不败呢
胃口,本就是如此吊起,唉,可惜了那几百万冠军联赛奖金了

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-8 0:16:48的发言:</B>

请举出库珀用活了几个人</DIV>

用活和走出黑洞没有联系吧。。。
更何况曼手下的人基本上都是大名鼎鼎的。他手下的国米球员哪个不是实力派,改打位置
表现的好就说明他吧人用活了未免牵强了吧!还有小马和阿德在库伯的带领下才露头的
PS:突然想起一点事情。AD在库伯的手下时怎么没出这么多事来?你不要跟我说那是他
没有名气哦。。。

穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 14:47:34的发言:</B>

说的好!!希望你不是那种每逢比赛,赛前定喊我们一定会大胜,赛后或平或输,然后说无所谓的那种球迷!!</DIV>

[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
有这种球迷吗,说真的,如果这有,那真是球队三世修得
[em08][em08][em08][em08][em08]
继续灌,呵呵

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-8 16:37:40的发言:</B>

OK
这就对了
你可以不喜欢他
但你不能因为个人喜好问题
而全盘否定他
正视一个不喜欢的人的优点才是一个勇敢的人</DIV>

有些人是时刻需要体现自己的与众不同来给自己曾加信心的.........

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-8 14:54:39的发言:</B>

不好意思
比赛之前我从来不看什么前瞻
也从来不做什么预测
足球比赛什么事情都有可能发生
胜利以后我会庆祝也会大肆浏览各种论坛
输了以后我会暂时离开论坛
舒缓自己的心情
然后等待下一场的到来</DIV>

偶以前的做法,本赛季中段以来我总要上论坛看看,虽然反对帖还能看到,不过这只是小场面,嘎嘎~咱大的印象不深了,不过去年那种也远远胜过这个滴
还有一个就是,偶换论坛啦,门户网论坛布系淫呆滴,帮主更系神仙种淫呀
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

(U13)Esordienti

与世无争

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我的蓝黑世界</I>在2007-3-8 18:09:33的发言:</B>

更何况曼手下的人基本上都是大名鼎鼎的。他手下的国米球员哪个不是实力派,改打位置
表现的好就说明他吧人用活了未免牵强了吧!还有小马和阿德在他的带领下才露头的
PS:突然想起一点事情。AD在库伯的手下时怎么没出这么多事来?你不要跟我说那是他
没有名气哦。。。</DIV>
<P>当时的前锋是是谁</P>
<P>维埃里,肥罗,雷科巴,卡隆,文托拉</P>
<P>阿德是谁</P>
<P>就好比问你现在的里巴斯敢闹吗</P>

<P>AD不是被库珀用活的,AD是在紫百合和奶牛被人认可的</P>

游荡与徘徊 唯有她能平静一切 与世无争 天下莫能与之争 华丽转身 自我怡然 微笑 把华丽留给世界 微笑 把静谧留给自己 生命在于静止 “阿德里亚诺曾经给我打电话对我说:‘妈妈,我在意大利很受苦。’但他也说‘可是我不想离开国际米兰’。”

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我的蓝黑世界</I>在2007-3-8 18:09:33的发言:</B>

表现的好就说明他吧人用活了未免牵强了吧!还有小马和阿德在库伯的带领下才露头的
没有名气哦。。。
</DIV>

大名鼎鼎
坎比是吗 黄麻的替补,估计他都看不上自己这位同胞
达科特,罗马的替补
麦孔,法国二流球队想必他看上的那个布雷写强上百倍,那可是来自法国的冠军球队
飞阁倒是名头很大,可是是被赶出来的
异步名气也不小,可是赛季开始时多少人看好他
另外的克雷斯伯他原来也有
唯一的大名鼎鼎就是维埃拉
不过也正是维埃拉的缺阵造成我们的困境