国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freemanlsx

想要换帅尤其是希望莫里尼奥的近来看 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-8 21:26:48的发言:</B>

可是我们没有巴拉克
有他的话就用不着布尔迪所打后腰了</DIV>

哎,太让偶失望了.
和你这样的人讨论问题就象十八和撒沙争论一样让人无语

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2007-3-8 21:28:18的发言:</B>

哎,太让偶失望了.
和你这样的人讨论问题就象十八和撒沙争论一样让人无语</DIV>

同样
道不同不相为谋

CNB
<P>楼主很讨厌库珀???</P><P>说话前还是想清楚,支持一位教练没必要采用贬损另一位教练的做法</P><P>曼奇尼所做的,如果他带领国际米兰成为欧洲顶级强队那自然会被记录在国米的荣誉室中</P><P>至于库珀,他所做的,至少我们这一代INTER球迷会记住</P>
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cai307739602</I>在2007-3-8 21:39:09的发言:</B>

<P>楼主很讨厌库珀???</P>
<P>说话前还是想清楚,支持一位教练没必要采用贬损另一位教练的做法</P>
<P>曼奇尼所做的,如果他带领国际米兰成为欧洲顶级强队那自然会被记录在国米的荣誉室中</P>
<P>至于库珀,他所做的,至少我们这一代INTER球迷会记住</P></DIV>

不讨厌
他是教练的时候我也很欣赏他
可我不喜欢借库珀打击曼桥的做法
除了欧冠我看不来曼桥那点比他差了
但是打得不知道比她漂亮多少

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-8 21:41:15的发言:</B>

不讨厌
他是教练的时候我也很欣赏他
可我不喜欢借库珀打击曼桥的做法
除了欧冠我看不来曼桥那点比他差了
但是打得不知道比她漂亮多少</DIV>

这帖子是我先提的库伯。我看后来这么多人都在说。
LZ你要明白一点。库伯带队的时候国米很显然没有现在这么厚的班底。
你同样不能否定库伯带队就打的不一定不好看。只不过他那是可用的人不是很多
虽然防守在那老头子心中举足轻重。但正是这样的技战术才能在欧冠这样的淘汰赛
上有所发挥。多年前在媒斯塔里亚就是这样的典范。当然那种胜利被批评很正常
当然如果是主场被打成2比2到了那还死守的话,那他脑子就进水了
不得不承认他是个冠军杯级得主教练。纪得上面有人说带马洛卡保级都不成功
但前提你要看看那是甚么队。。神来了也未必能成功
PS:现在提他并没有说跟曼比。所以LZ你也不要太过激动。
看你每个帖子都积极回应。呵呵。辛苦了。国米的MM球迷
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

蓝黑经济人

CNB
你们俩消停会吧。再说就跑题了

蓝黑经济人

CNB

两次冠军杯8强,1次16强

这就不要比了。对于我们这样的豪门来讲。8强算甚么 ?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我的蓝黑世界</I>在2007-3-8 21:54:28的发言:</B>

这帖子是我先提的库伯。我看后来这么多人都在说。
LZ你要明白一点。库伯带队的时候国米很显然没有现在这么厚的班底。
你同样不能否定库伯带队就打的不一定不好看。只不过他那是可用的人不是很多
虽然防守在那老头子心中举足轻重。但正是这样的技战术才能在欧冠这样的淘汰赛
上有所发挥。多年前在媒斯塔里亚就是这样的典范。当然那种胜利被批评很正常
当然如果是主场被打成2比2到了那还死守的话,那他脑子就进水了
不得不承认他是个冠军杯级得主教练。纪得上面有人说带马洛卡保级都不成功
但前提你要看看那是甚么队。。神来了也未必能成功
PS:现在提他并没有说跟曼比。所以LZ你也不要太过激动。
看你每个帖子都积极回应。呵呵。辛苦了。国米的MM球迷</DIV>

没这么厚的班底
当时风华绝代的维埃里雷克巴不都在吗
后防线几乎没动巅峰时期的托尔多比现在差吗
还有卡纳瓦罗
只是中场差了一些
但相比昨天的中场似乎防守更好一点
这支球队技术性更好一点
似乎也不分伯仲
当然了他又一个格雷斯克
可这个也是他买来的

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我的蓝黑世界</I>在2007-3-8 21:59:44的发言:</B>

两次冠军杯8强,1次16强

这就不要比了。对于我们这样的豪门来讲。8强算甚么 ?</DIV>

你可知道
国际米兰一共参加过多少次欧冠
整个90年代只有两次
只有一次进8强
难道那时的国际米兰不是豪门
进入2002年我们才连续5次参加欧冠
比一比这些豪门这5年的成绩
欧足联积分榜我们是第4

CNB
<P>你想有血性是吧</P><P>球员冲突的时候他在哪</P><P>别说他不知道,知道了以后也是在那定定的看,感觉什么不都关他事一样</P>