国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freemanlsx

想要换帅尤其是希望莫里尼奥的近来看 [复制链接]

Primavera

散人

CNB
<P>这个帖子很火啊</P><P>其实争论这个也不过是口头上快活罢了</P><P>现实的说,曼不会走的</P><P>除非他自己不想干了,呵呵</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

头像被屏蔽

(U11)Pulcini

CNB
签名被屏蔽

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2007-3-8 16:56:18的发言:</B>

<P>我插一句,<B><FONT color=#000066>zhoujun72614 </FONT></B>一般来说,我是不大能够接受你的一些观点和态度的。</P>
<P>但是当我知道你的年龄之时,我多少有点理解你。下面的话绝对没有恶意。</P>
<P>三十多岁,这是一个敏感的年龄段,很多男人在这个年龄离婚了,婚外恋了,神经兮兮了,歇斯底里了......</P>
<P>这是一个让人困惑和浮躁的年龄,我们往往与此感到无助或者没有缘由的愤怒。当我们发现希望和现实差距愈来愈大,试图去发泄什么的时候,往往又发现即使发泄了也没有人去理解,没有人去同情,这很痛苦......</P>
<P>所以我尝试着去了解你,哪怕我只有二十多岁,我只是想说,你一定是个很忠诚的球迷,但千万别太当真,因为,如果你太当真,一不小心,就被生活嫖了。</P></DIV>

多谢你的分析,让我看清了你们这些80后的球迷心态,说实话,我在QQ上有几个蓝黑球迷,都是30以上的,我们喜欢国米的时间长,我们的观点比较一致,但他们比较内敛,很少发言,我是另类一点!但是别人没发言不表示别人赞同你的观点,也不表示你的观点支持者很多!!现在论坛上发言的基本上都是你们这些80后了。。。

我个人生活情况与精神状况很好,至少我周围的人都比较羡慕,如果说出来又有你们这些人说我摆资格等等!!

我物质状况比较好,不属于富人阶级,也算是够吃够穿够住够玩,想买什么基本上不用多考虑的那种人,当然直升飞机与游艇是买不起的,呵呵!!

生活状态向你汇报一下:我去年五一结婚(结婚稍晚),现在准备要小孩,目前还不存在婚姻状况以及精神空虚之类问题!!要达到你说的那种状态估计我还要等几年,呵呵!!!

关于蓝黑,我从90年开始喜欢,慢慢的,我就很少关注其他球队了!之前网络没有这么发达的时候,我私自在家装了“小锅”,看着满嘴外语(英语与东南亚语)之类的节目!!现在网络发达了,就在网上看看蓝黑了!!

关于我是否爱听别人的意见,总是受不了别人的打击的问题,解释一下:确实,我是个不用自己讲出来满世界都知道我是蓝黑球迷的人!!我每天除了公司正式开会或是我开培训会,基本上都是国米装备!上次我去广州晚上吃海鲜,结果隔壁桌子几个意大利人硬是要与我合影留恋!但我的周围基本都是AC、尤文的球迷,他们看见我整天国米套装,总会用成绩来笑话我!人是有脾气的,忍耐也是有限度的,但之前的成绩摆在哪里,你如何能抬起头?!!现在总算可以扬眉吐气,难道不希望国米成绩更好??

关于曼奇尼的观点,大家之前已经很明白,我也不多说!每个人都有自己的中意者,这是别人无法更改的,有什么观点说什么观点,不要对别人人身攻击,也不要说些题外化!!

兄弟的明白?!!
坚定倒司马!!

CNB
<P>曼奇尼也就那么回事,水平说高不高说低不低。勉强够用又往往令人觉着用着不爽,3年了我一直是这么个感觉</P><P>以今年的强兵论,欧战止步16强肯定是不及格的。以国内一枝独秀的成绩(竞争力不足,带一定水分)作对冲暂且可认定其功过相抵</P><P>至于下赛季,留之不弹、弃之不惜,惟老莫马首是瞻!!</P><P>老莫昨个儿到是放话了——云欧冠被淘汰不会影响曼的续约谈判,个中含义嘛,现在还不好说……</P>

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>joey99</I>在2007-3-9 0:51:36的发言:</B>

<P>
看來你是第一年看球。小孩子﹐不懂可以理解。</P>
<P>05年利物浦奪取歐冠的時候聯賽連前四都沒有進﹐本來是沒有資格參加05-06賽季的歐冠的。利物浦死活白賴申述了半天﹐歐足連才破例讓他參加歐冠﹐還特意說了下不為例。</P>
<P>所以﹐聯賽和歐冠成勣並沒有必然聯繫。你再看兩年球就懂了。</P>
<P></P></DIV>

小妹妹!!!呵呵!!现在我对小妹妹都要和颜悦色,免得版主删贴!!!

我真的不知道利物浦有这么大能耐哟!!呵呵!!!

你就举出这个极端例子来说明什么呢??欧冠从来就不是强队的天下,都是弱队的偷袭吗??那你干脆举例说希腊夺得欧洲杯不是更有说服力??

偶然现象允许,必然现象就不同!!请问你一下,AC状态好欧冠成绩比我们好、他状态不好欧冠成绩也比我们好,为什么??为什么我们不能颠倒过来??我们为什么不能成为这个偶然现象??按照你的说法,风水轮流转,但何时到我家呢??我不关心别人成绩好不好、为什么好!我只关心我们何时成绩好(欧冠上)???!!!
坚定倒司马!!

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-9 11:54:18的发言:</B>

多谢你的分析,让我看清了你们这些80后的球迷心态,说实话,我在QQ上有几个蓝黑球迷,都是30以上的,我们喜欢国米的时间长,我们的观点比较一致,但他们比较内敛,很少发言,我是另类一点!但是别人没发言不表示别人赞同你的观点,也不表示你的观点支持者很多!!现在论坛上发言的基本上都是你们这些80后了。。。

我个人生活情况与精神状况很好,至少我周围的人都比较羡慕,如果说出来又有你们这些人说我摆资格等等!!

我物质状况比较好,不属于富人阶级,也算是够吃够穿够住够玩,想买什么基本上不用多考虑的那种人,当然直升飞机与游艇是买不起的,呵呵!!

生活状态向你汇报一下:我去年五一结婚(结婚稍晚),现在准备要小孩,目前还不存在婚姻状况以及精神空虚之类问题!!要达到你说的那种状态估计我还要等几年,呵呵!!!

关于蓝黑,我从90年开始喜欢,慢慢的,我就很少关注其他球队了!之前网络没有这么发达的时候,我私自在家装了“小锅”,看着满嘴外语(英语与东南亚语)之类的节目!!现在网络发达了,就在网上看看蓝黑了!!

关于我是否爱听别人的意见,总是受不了别人的打击的问题,解释一下:确实,我是个不用自己讲出来满世界都知道我是蓝黑球迷的人!!我每天除了公司正式开会或是我开培训会,基本上都是国米装备!上次我去广州晚上吃海鲜,结果隔壁桌子几个意大利人硬是要与我合影留恋!但我的周围基本都是AC、尤文的球迷,他们看见我整天国米套装,总会用成绩来笑话我!人是有脾气的,忍耐也是有限度的,但之前的成绩摆在哪里,你如何能抬起头?!!现在总算可以扬眉吐气,难道不希望国米成绩更好??

关于曼奇尼的观点,大家之前已经很明白,我也不多说!每个人都有自己的中意者,这是别人无法更改的,有什么观点说什么观点,不要对别人人身攻击,也不要说些题外化!!

兄弟的明白?!!</DIV>

了解,是我不够谨慎,言语上如有得罪,请多多包含。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-8 21:14:32的发言:</B>

却没有一个冠军
被人嘲笑为千年老二
甚至把这套作风带到了国际米兰
当年的联赛亚军欧冠4强
依旧被人嘲笑为四大皆空</DIV>

你想要抬曼奇尼,也用不着贬低库珀。在库珀来国米之前,国米的联赛战绩是第五,他来了之后,国米连续两年都是最主要的冠军争夺者。欧洲赛场也带领国米30多年后首次杀入4强。
告别伤心的年代

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>双莳</I>在2007-3-9 0:42:43的发言:</B>

zhoujun72614,你只以成绩论英雄,楼主mm说的都很在理,但你每每只以结果来反驳。假如结果决定一切的话,那你始终要死的,为什么还活着??哪个队你就支持那个队了,何必喜欢国米。不好意思,我没楼主mm好耐心。</DIV>

你既然不以成败论英雄,何必每逢赛前大喊必胜呢?

你不以成败论英雄,何必高喊“十七连胜”的佳绩呢?

你不以成败论英雄,何必对本赛季联赛冠军那么渴望呢?

你不以成败论英雄,何必高喊必夺本赛季双冠王呢??

你不以成败论英雄,我们讨论欧冠晋级失利,你参乎个什么劲????

。。。。。。。
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2007-3-9 12:12:17的发言:</B>

了解,是我不够谨慎,言语上如有得罪,请多多包含。</DIV>

没关系!!面对球队失利,谁的心里都不好受,但生活总要继续!象我们这些老球迷,年轻疯狂的时代已经过去了,该吃该玩的都基本上经历够了,现在国米基本上是我们的精神寄托了!!打个不恰当的比喻,就像是信教了一样!!呵呵!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>"曼奇尼抱怨主力缺失也不是强者该有的风采。历史说明,真正的顶级球队即便有主力缺阵,也会有特点不同的替补维持球队整体水平,这也是一支王者球队必须有的素质,米兰1994年怎么问鼎的冠军杯?如果国米还要为此抱怨的话,那只能说明国米还不是强队。抱怨缺失主力,就像赛季上半段的米兰抱怨丑闻影响夏训一样,看上去联系直接,实际上却是自己没处理好。首回合打瓦伦,有坎比亚索,国米也没能赢下。再往远说,输波尔图和拜仁时,都有维埃拉。一个结果的造成,不能归因在一两个没出场的人身上。"</P><P>--------------------------------------------转载!看看别人的分析!!</P>
坚定倒司马!!