国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freemanlsx

想要换帅尤其是希望莫里尼奥的近来看 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-8 21:26:48的发言:</B>

可是我们没有巴拉克
有他的话就用不着布尔迪所打后腰了</DIV>

看到这个回复,我有点想笑,我们没有巴拉克,但至少我们有索拉里,马里亚若这两个攻击型中场吧,为什么要用布尔迪索呢!实在不行,青年队那个布姆松也可以阿。
告别伤心的年代

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-3-9 12:54:47的发言:</B>

看到这个回复,我有点想笑,我们没有巴拉克,但至少我们有索拉里,马里亚若这两个攻击型中场吧,为什么要用布尔迪索呢!实在不行,青年队那个布姆松也可以阿。</DIV>

欧冠上小孩
有创意

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-9 12:50:21的发言:</B>

<P>"曼奇尼抱怨主力缺失也不是强者该有的风采。历史说明,真正的顶级球队即便有主力缺阵,也会有特点不同的替补维持球队整体水平,这也是一支王者球队必须有的素质,米兰1994年怎么问鼎的冠军杯?如果国米还要为此抱怨的话,那只能说明国米还不是强队。抱怨缺失主力,就像赛季上半段的米兰抱怨丑闻影响夏训一样,看上去联系直接,实际上却是自己没处理好。首回合打瓦伦,有坎比亚索,国米也没能赢下。再往远说,输波尔图和拜仁时,都有维埃拉。一个结果的造成,不能归因在一两个没出场的人身上。"</P>
<P>--------------------------------------------转载!看看别人的分析!!</P></DIV>

请注意
打第一回合对德国人没有维埃拉
他停赛了
不错第一场又看比压缩
可是我们只拥有它30分钟
这30分钟里我们是1:0
麻烦你转载别人的文章
让他把事实搞清楚好不好

CNB
<P>我们要勇于承认自己的不足,但是也不要小看瓦伦的实力,毕竟人家也不是一支弱队,同时摆正好自己的心态,说实话,AV再欧冠的成绩确实比我们好</P>

CNB
<P>没想到一天过了,帖子变那么长.</P><P>其实我们再讨论也没用,续不续约莫拉蒂不会到这来找意见的.我们只需看看最终的结果,期待着未来就行了,毕竟国米不是我们自己开的俱乐部,也没有俱乐部决议听球迷的先河.</P><P>不管怎么样,INTER加油!!!</P>
虽然我不常上,但我还会努力发帖!

CNB
<P>相信你确实是个INTERFANS,但是请注意一点,不要把自己隔离于团体之外。我们可能有年岁上的差别,但是在蓝黑色面前,在网络上,大家都是平等的个体,都是团体的一分子。你在说“你们”这个词的同时也应当注意分别:在赛前喊必胜,与理性认识球队并不矛盾。</P><P>我们相信自己的球队,也能够认识他的不足,这不矛盾。我们需要成绩,也不否认场面,这不矛盾。我们不但能理解球队和教练的不足,也能够信任他们,支持他们,这也不矛盾。世界上很多事情都不完美,但是如果不努力,那连满意都达不到。尊重和理解每一个做出过努力的人,才是尊重和理解“我们”这个词最好的诠释。任何成功的球队都必须时常把这个词不单挂在嘴边,而且放在心里。</P>

CNB
<P>真无聊哦</P><P>你们不能要求球队赢下每一场比赛</P><P>没有一个教练的战术都能做到百无一失;任何教练也不可能做到保证年年欧冠都能进8强。</P><P>难过是真的,但换帅不能解决任何问题。这次莫拉蒂都想通了,要跟曼奇尼续约,大家还要争论这些没有用的。</P><P>试想,换掉曼奇尼,换上某某某,继续无冠,大家又要说,换了莫拉蒂吧.....</P><P>想想明年的百年大庆,大家多琢磨琢磨夏天买哪个好队员过来才是。现在的球队嬴下对门这个赛季的任务就基本完成了....</P>
华丽滴潜鸟……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-9 12:55:52的发言:</B>

欧冠上小孩
有创意</DIV>

只能说他的魄力不够了,03年欧冠第二轮小组赛最后一场对勒沃库森,这是关系出线的比赛,库珀让18岁的小马首发,结果收到奇效。
告别伤心的年代

(U12)Esordienti

国际米兰主教练

CNB
<P>呵呵 很认真的看了回帖.</P><P>都是爱国米的人,球队输了难过是正常的.</P><P>倒曼和挺曼都正常.</P><P>但我们不要妄自菲薄,国米这个赛季,其实很成功.</P><P>我们球队的实力,在欧洲没有绝对的优势吧.</P><P>先把联赛拿下再说,欧冠?耐心点.明天会更好.</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-9 11:54:18的发言:</B>

多谢你的分析,让我看清了你们这些80后的球迷心态,说实话,我在QQ上有几个蓝黑球迷,都是30以上的,我们喜欢国米的时间长,我们的观点比较一致,但他们比较内敛,很少发言,我是另类一点!但是别人没发言不表示别人赞同你的观点,也不表示你的观点支持者很多!!现在论坛上发言的基本上都是你们这些80后了。。。

我个人生活情况与精神状况很好,至少我周围的人都比较羡慕,如果说出来又有你们这些人说我摆资格等等!!

我物质状况比较好,不属于富人阶级,也算是够吃够穿够住够玩,想买什么基本上不用多考虑的那种人,当然直升飞机与游艇是买不起的,呵呵!!

生活状态向你汇报一下:我去年五一结婚(结婚稍晚),现在准备要小孩,目前还不存在婚姻状况以及精神空虚之类问题!!要达到你说的那种状态估计我还要等几年,呵呵!!!

关于蓝黑,我从90年开始喜欢,慢慢的,我就很少关注其他球队了!之前网络没有这么发达的时候,我私自在家装了“小锅”,看着满嘴外语(英语与东南亚语)之类的节目!!现在网络发达了,就在网上看看蓝黑了!!

关于我是否爱听别人的意见,总是受不了别人的打击的问题,解释一下:确实,我是个不用自己讲出来满世界都知道我是蓝黑球迷的人!!我每天除了公司正式开会或是我开培训会,基本上都是国米装备!上次我去广州晚上吃海鲜,结果隔壁桌子几个意大利人硬是要与我合影留恋!但我的周围基本都是AC、尤文的球迷,他们看见我整天国米套装,总会用成绩来笑话我!人是有脾气的,忍耐也是有限度的,但之前的成绩摆在哪里,你如何能抬起头?!!现在总算可以扬眉吐气,难道不希望国米成绩更好??

关于曼奇尼的观点,大家之前已经很明白,我也不多说!每个人都有自己的中意者,这是别人无法更改的,有什么观点说什么观点,不要对别人人身攻击,也不要说些题外化!!

兄弟的明白?!!</DIV>

这是好事,就这来说,幸福像花儿一样!!!
[em06][em06][em06][em06][em06]
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…