国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freemanlsx

想要换帅尤其是希望莫里尼奥的近来看 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-3-8 9:08:11的发言:</B>

<P>穆里尼奥在玻尔图可没有阿布撑腰吧,人家照样拿了欧洲联盟杯,欧洲冠军杯,联赛里也是无敌。光着些成绩也够曼奇尼仰视的了。</P></DIV>

请问穆里尼奥在玻尔图呆了几年`俱乐部对他的压力怎么样?球迷对他的压力怎么样?
你为什么不看看联赛`看看世界上有几个教练能带出个17连胜的队?我们的17连胜和尤文在不在假级有关吗?

双莳  MM

(U12)Esordienti

国米最宠爱的女儿

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>精锐蒙古骑兵</I>在2007-3-8 15:50:43的发言:</B>

<P><B><FONT color=#000066>zhoujun72614</FONT></B>的观点大概是这样吧:总之我们一定是得羞愧地低着头,全世界其他球队都可以为小小的一个胜利高兴,我们拿17连胜,还是得羞愧。</P>
<P>敢问下你是尤文、AC球迷么?</P></DIV>

zhoujun72614,你只以成绩论英雄,楼主mm说的都很在理,但你每每只以结果来反驳。假如结果决定一切的话,那你始终要死的,为什么还活着??哪个队你就支持那个队了,何必喜欢国米。不好意思,我没楼主mm好耐心。

joey99  MM

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 16:27:26的发言:</B>

我只是为两支在国内联赛狼狈不堪的球队居然比我们欧冠走的更远而恼火而已!!</DIV><P>
看來你是第一年看球。小孩子﹐不懂可以理解。</P><P>05年利物浦奪取歐冠的時候聯賽連前四都沒有進﹐本來是沒有資格參加05-06賽季的歐冠的。利物浦死活白賴申述了半天﹐歐足連才破例讓他參加歐冠﹐還特意說了下不為例。</P><P>所以﹐聯賽和歐冠成勣並沒有必然聯繫。你再看兩年球就懂了。</P><P></P>

joey99  MM

CNB
zhoujun72614顯然是個第一年看球的球盲﹐不懂事﹐大家包涵點﹐別和他計較就是了。

(U16)Allievi

小馒头

CNB
<P>我只想对楼主说一句 你和兄弟们讨论的时候都是带着情绪的 明显的就是抬杠 其他也不想多说了</P><P>人都有情绪 但是我希望我看到的你的这情绪真的是你的情绪 而不是你的本质</P>
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
<P>lz说的好,知道珍惜才会更好</P>

CNB
<P>冠军杯出局并非不可接受,但这样窝窝囊囊的出局让我们每个人感到恼火,尽管比赛结束后的斗殴干扰了我们很大一部分注意力,否则曼乔现在更是千夫所指。我说指的窝囊是指:</P><P>1、从第一回合占尽优势,却被瓦伦西亚比如客场非得一胜或者至少进两球以上的绝境,战略大局上明显失势。尽管如此,我们对客场还是充满信心,我也曾经认为1:0应该是可能而且也是最好的结果。可惜阿。</P><P>2、人员不整,客场又陷入绝地,我们多么希望曼乔能够打出像贝尼特斯在伊斯坦布尔变镇妙笔,可我们曼乔一直按部就班,窝囊阿。</P><P>3、周中决战在即,而上周末的联赛却主力尽处,这又不是米兰德比,这也不是创造18连胜纪录的时候,更不是决定联赛冠军归属的时候,有点战略意识好不好!我相信这在很大程度上造成了客场比赛的疲软。</P><P>4、前锋组合上,我记得有人分析过克雷斯波和伊布的组合是效率最低的组合,依布和克鲁斯的组合是效率最高的组合,当然从大的方面讲用克鲁斯或者克雷斯波应该都没问题,但克雷斯波好像最近状态一直都不怎么好,而阿德却被曼乔因为肌肉拉伤留在米兰备战周末的德比。不过我感觉阿德可能周末出不了场了,嘿嘿,还有雷少。我说这些,无异质疑什么,但我希望曼乔明白将相和的道理,尤其是决战前,而赛后媒体的报料也证明了无风不起浪。</P><P>说真的,即使维埃拉和坎比缺阵,我依旧坚信我们其实应该有出现的实力的。</P>

CNB
<P>鸡蛋里挑骨头总是容易的</P><P>我X</P>
你爱谁不是一相情愿!

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我的蓝黑世界</I>在2007-3-8 22:33:00的发言:</B>

难道还要讨论是谁把我们带出黑洞?
相信开个投票贴曼完败。。。。
PS:你做国米球迷几年了?</DIV>

不好意思 我会投曼乔的
PS:我做国米球迷10年了

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r不再留恋</I>在2007-3-9 10:36:35的发言:</B>

不好意思 我会投曼乔的
PS:我做国米球迷10年了</DIV>

10年又算甚么?我也有9年了。
这坛子里20年的都有。。不知道你怎么看黑洞这个问题。
还有一点。曼乔上来后媒体就没有再提黑洞的事。。。而库伯呢?
不相信回去翻翻报纸杂志看看吧。兄弟。
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~