国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cherry_0927

离开了,最后一帖 [复制链接]

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<P>小小,鸡拉虽然不想发贴了,特别是在茶馆,但这个贴是必须要的。</P>
<P>尊重你的选择,离开肯定有你的原因</P>
<P>希望你开心!</P>
<P>有什么事可以QQ或手机联系我</P>

朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

Capitano

外挂MM

CNB
<P>不认识。。。</P><P>但还是希望MM常回来看看</P>
我们一起幸福微笑

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-3-9 20:54:44的发言:</B>

我来</DIV>

男人之间要有风度,不可以吵架骂人
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>呵呵,看来小小还在这里,很不舍!</P><P>那就不要说离开,可以说是暂时离开!</P><P>等哪天心烦的时候可以来发发脾气,哪天心情好的时候可以发发米!</P><P>何乐而不为呢??!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-3-9 20:59:16的发言:</B>

男人之间要有风度,不可以吵架骂人</DIV>

我建议你们去PK
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

神的眼泪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-3-9 20:59:16的发言:</B>

我是男人,你是男孩
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Leggenda

御剑江湖

CNB

男人要有温度,让女人感受到你的心是热的
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-3-9 20:55:37的发言:</B>

<P>小小,鸡拉虽然不想发贴了,特别是在茶馆,但这个贴是必须要的。</P>
<P>尊重你的选择,离开肯定有你的原因</P>
<P>希望你开心!</P>
<P>有什么事可以QQ或手机联系我</P>
</DIV>

有什么不想发的~~~继续~~~该怎么玩继续玩 何必在意别人
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

木头的背心!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wrz923</I>在2007-3-9 21:03:37的发言:</B>

我建议你们去PK</DIV>

汤罐不行,别看他以前是兵GG。
PS:阿中好久不见啊。
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>小小 你别走啊~~~~~虽然我跟你不熟~~~但是你走了后~~我们这些光棍怎么办啊 又少了一朵花 </P><P>你要是坚决要走的话 我就坚决抱住你的大腿~~</P>
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。