国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一洗尘心

【征集】伊布拉对罗纳尔多想什么呢? [复制链接]

CNB
[em02]太帅了!
淡然释怀笑万物 唯闻花香满楼窗 鲜花满月水长流 花满心时亦满楼

头像被屏蔽

监狱悔过

GoGO 加油

CNB
签名被屏蔽

CNB
IB是无可替代的~~~~~~  支持你 IB[em06][em06][em06][em06][em39][em39][em39]

CNB
不知道为什么死讨厌伊布。。。。。。。。。

(U16)Allievi

那民乎

CNB
IB最后的表情好有杀气
不管我活着,还是我死去,我都是一只牛虻,快乐地飞来飞去.

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
<P>伊布:这人谁呀!面熟...想想..罗...什么.来着..</P><P>
肥罗:哥们看啥呢!</P><P>伊布:没看啥!</P><P>肥罗:没看啥.那你笑啥呢!我杂啦!屁股长脸上啦!笑..在笑.我扁你!</P><P>伊布:大哥别生气.我在想在哪见过你呢!脸熟..</P><P>肥罗:连我都不知道!你杂在国米混呀!我叫罗纳尔多!知道不..名声多大..</P><P>伊布:对对...你不说我还想不起呢!我说杂想不起呢!大哥最近生活好呀!胖了.我都认不出啦..嘿嘿..</P><P>肥罗:严肃点!笑啥呢!....</P><P>伊布:嘿.嘿..嘿嘿...</P><P>肥罗:还笑!找死呀!!!信不信我找兄弟..扁死你..</P><P>伊布:这发型也挺酷的...这门牙..哈哈..哈哈..</P><P>肥罗:来人呀!国米那高个欺负我....</P><P>...............</P><P>.................</P>
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

CNB
哈哈哈