国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lonelywolf01

赛季得分破百的目标,本质上就是错误的 [复制链接]

(U12)Esordienti

像伊布一样飞翔

CNB
<P>楼主很理性的看到问题的另一方面</P><P>确实我们确定冠军的情况下应该多锻炼新人</P>
因为热爱才会疯狂,只有内外兼修才能成为高手~!

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
提前夺冠!后面在给新人机会~~~
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

CNB
先把该拿的冠军拿了才是当务之急
交谈中请勿轻信汇款、中奖消息,勿轻易拨打陌生电话

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
恩,如果能提前夺冠,在后面几轮让小安等年轻球员上去打打才是正道。
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-19 15:37:00的发言:</B>

那你什么意思
在对罗马冠军决战中用所谓的小伊布小雷克巴
万一输了怎么办
球队的面子先放到一边
对这些年轻人有好处吗
就像上次中卫没人上安德雷奥利
结果呢就是他的失误造成了失球
幸亏后来扳回来了
否则17连胜丢了不说
对他的打击有多少你想过吗
在教练心中的地位下降多少你知道吗
像我们对中这些不到20岁的年轻人
就要在一些压力不大的比赛中上场
在轻松的环境中积累信心和经验
毕竟国际米兰不是阿森纳
曼桥也不是温格</DIV>

对罗马为什么不能上小伊布呢,如果曼奇尼上了年轻球员,即使输了我也会赞他一个。
小安那场比赛开始时是有些失常,但后来表现越来越好了,他在那场比赛得到的锻炼意义要远远大于他在对拜仁那场无关紧要的冠军杯小组赛。
年轻球员如果连一场小小的联赛都承受不住压力,那不要也罢。小马为什么能从青年队脱颖而出呢,我想勒沃库森的那场冠军杯赛对他影响很大吧。
我不敢奢望曼奇尼能够成为温格第二,他在培养年轻球员方面能做到温格的一半我也就心满意足了。

告别伤心的年代

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dingdang0591</I>在2007-3-19 16:33:21的发言:</B>
恩,如果能提前夺冠,在后面几轮让小安等年轻球员上去打打才是正道。</DIV>

有道理

CNB
不错,就应该多给年青人机会,同时也让AC进不了前四。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-3-19 16:40:40的发言:</B>

对罗马为什么不能上小伊布呢,如果曼奇尼上了年轻球员,即使输了我也会赞他一个。
小安那场比赛开始时是有些失常,但后来表现越来越好了,他在那场比赛得到的锻炼意义要远远大于他在对拜仁那场无关紧要的冠军杯小组赛。
年轻球员如果连一场小小的联赛都承受不住压力,那不要也罢。小马为什么能从青年队脱颖而出呢,我想勒沃库森的那场冠军杯赛对他影响很大吧。
我不敢奢望曼奇尼能够成为温格第二,他在培养年轻球员方面能做到温格的一半我也就心满意足了。
</DIV>

在亚特兰大的比赛胜过对拜仁
笑话
欧冠和联赛完全不同
拜人在欧洲的江湖地位是和我们平起平坐的
防守世界级前锋马凯得到的不如防守多尼之流???????????/
况且那场比赛真的是无关紧要吗曼桥也想争小组第一
只是没看得那么重而以
至于你说在罗马比赛上小伊布不上真正的伊布
你看看一步答应吗
莫拉迪答应吗
某些人正愁找不到倒曼的借口呢
你看看万一我们输了罗马
即使得了冠军
多少人喊他下课

CNB
<P>另外</P><P>马丁斯那只是例外</P><P>因为我们实在没人了</P><P>现在呢5打前锋</P><P>雷克巴都打不上要走人</P><P>哪有哪些小伊布的空间</P><P>再说温格</P><P>他真得那么成功吗</P><P>在阿森纳10年不也是只有三个联赛冠军</P><P>欧冠呢惨不忍睹</P><P>今年又是一个四大皆空的赛季</P><P>不要说那些新星是希望</P><P>看看那些人28岁以后都在哪里呢</P><P>三年以来曼桥每年都带来冠军还这么多人喊下课</P><P>要是温格他早就被咒的不得超生了</P>

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-3-19 16:40:40的发言:</B>

</DIV>

<P>拜托,兄弟你的称赞对球队有帮助吗?如果上年轻小将导致输球,媒体会有什么反应?管理层有什么反应?现在我们几乎是单线作战了(除了意大利杯的那两场决赛),如果经常性的让二线队的新人首发或打满全场,一线队那么多球员怎么想?难道这位兄弟和楼主就没想过更衣室的气氛问题?</P>
<P>现实点吧,国际米兰不是兵工厂,阿森纳的模式确实很好,也很成功,但它不符合国际米兰的队情,正如美国的崛起模式不适合中国一样。</P>
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!