国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lonelywolf01

赛季得分破百的目标,本质上就是错误的 [复制链接]

waterq  MM

CNB
其实,最后5轮,使用新人积分也能“过百”,OK?你信不?反正我信

头像被屏蔽

(U11)Pulcini

CNB
签名被屏蔽

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>尽力</P><P>能拿多少分就拿多少分。。。。。。</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-3-19 16:40:40的发言:</B>

对罗马为什么不能上小伊布呢,如果曼奇尼上了年轻球员,即使输了我也会赞他一个。
小安那场比赛开始时是有些失常,但后来表现越来越好了,他在那场比赛得到的锻炼意义要远远大于他在对拜仁那场无关紧要的冠军杯小组赛。
年轻球员如果连一场小小的联赛都承受不住压力,那不要也罢。小马为什么能从青年队脱颖而出呢,我想勒沃库森的那场冠军杯赛对他影响很大吧。
我不敢奢望曼奇尼能够成为温格第二,他在培养年轻球员方面能做到温格的一半我也就心满意足了。
</DIV>

不用叫了,没夺冠之前不可能上年轻球员的,你再怎么叫也没用
内拉祖里
跪求AV老38三冠王照片,黑白的也行!!

CNB
<P>当然是积分过百重要,士气这么高涨,IB脚头这么热。你让他休息看替补比赛,说笑的吧。早早的奠定胜局,我们的曼帅肯定会起用新人。就像冠军杯小组赛,我们已经确定小组出线。到安联球场就起用替补和新人,在那种没有压力的比赛里,对小将的帮助很多。那年起用马丁斯去打勒沃库森,实在是没有人可用了。</P>
共体时艰,迎接新球场。

(U12)Esordienti

给23号擦鞋的

CNB
<P>一步一步来嘛,锻炼新人急不得。</P>
爱上INTER 需要理由吗

(U13)Esordienti

与世无争

CNB
<P>楼主玩FM呢?</P>[em01]
游荡与徘徊 唯有她能平静一切 与世无争 天下莫能与之争 华丽转身 自我怡然 微笑 把华丽留给世界 微笑 把静谧留给自己 生命在于静止 “阿德里亚诺曾经给我打电话对我说:‘妈妈,我在意大利很受苦。’但他也说‘可是我不想离开国际米兰’。”

CNB
<P>我不敢保证法布雷加斯一定成材,但现在他的身价可能已经超过任何一名国米球员了,</P><P>鄙视这句话!</P>
我拥有一颗蓝黑的心

CNB
<P>支持楼主!!</P><P>我们的青训在整个欧洲都是有名的——可是真正到一队的少之又少!小安和小小马已经在赛场上证明了足够的能力,他们需要进一步的赛场经验!!</P><P>相比而言:我们宁愿创造将来而不是创造历史!</P>
战术的延续性很重要

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>为什么我们就没有自己的梅西呢!!!</P><P>小马是个好例子,要坚持啊</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10