国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lonelywolf01

赛季得分破百的目标,本质上就是错误的 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-3-19 17:38:59的发言:</B>

我们现在后腰上不也没人,与其让布尔迪索客串,为什么就不能让布姆松、马罗菲上去试试呢?
温格不成功吗?在英超除了弗格森和穆里尼奥外,我想不出有比他更成功的。而前两位的家底可比温格雄厚多了。</DIV>

首先马洛费受伤了
其次那个布穆松被一个乙级队还是丙级队给退回来了
水平可见一斑
其次温格在英格兰算是成功的
但这样的成绩在意大利呢
10年三冠没有冠军杯
甚至没有欧洲赛事的一项冠军
对比意大利的各位名帅他差远了
不说里皮卡佩罗特拉怕托尼
连现在得安切罗迪都比他强
埃里克松在意大利时也不比他差
最后意大利的老板没有这样的耐心
意大利球迷也没有

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-3-19 17:59:21的发言:</B>

你不认识博格坎普,也总该知道维埃拉吧?他们都是在温格的手下成长或者复活。
温格在英超的第二个赛季就拿了联赛冠军。在莫拉蒂时代的国米好像没有一个教练能做到。
好好去看看现在的阿森纳青年军,你就会知道为什么皇马会花那么大的价钱求购法布雷家斯,为什么埃布埃那么年轻就已经成为欧洲炙手可热的后卫了。
我并不要求曼奇尼去学温格,每个教练都有自己的特色,但为俱乐部培养年轻球员应该也是教练的职责。在现在这个形式下,适当地让青年队那几位不错的青年才俊上去磨练磨练又何尝不可呢。</DIV>

成绩呢
四大皆空
维埃拉不错 是他培养出来的
可是最后呢在29岁黄金年龄被卖了
发布雷加斯
冷笑再看看再说吧
就他那个小身板不到20岁能看出什么来
等她达到维埃拉的高度再说吧
还有西班牙球员有几个有大出息的
看看他们惨不忍睹的国际队成绩和表现
曼桥的任务是拿冠军
他不是青训主管
他没有这个义务

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
<P>切,这又不是青年联赛,积分过百没意义?如此说来得冠军意义也就不大了,俱乐部最重要的目的是锻炼新人了。</P>

(U10)Pulcini

也许。。。。。。

CNB
<P>冠军还没到手,急什么嘛</P><P>先拿稳冠军才是王道,谁也没说不给年轻人机会</P><P>甭着急,有的是机会~~~~~~~~~~~</P>
SOLO INTER! PAZZA INTER! FORZA INTER!

CNB
很好的评价~支持!!!
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>支持100分 </P><P>支持不败夺冠</P><P>支持 锻炼新人</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-19 17:33:25的发言:</B>

用预备队
看看我们的预备队在联赛中排第几再说
你也真地认为意甲弱到那个程度了
那我们怎么才只进了61个球
还丢了23个
还平了4场
为什么不是场场3比0
笑话</DIV>

到底谁笑话了,看看积分榜再说,联赛还有10轮,罗马10轮能拿几分?大家可以猜猜,我猜他们拿不超过24分,24+58-76=6分,不管怎么说,至少我认为预备队10场比赛拿7分还是可以的,不知道你怎样的观点认为剩下10轮比赛用预备队夺不了冠!如果赛季末罗马最后10轮拿了超过24分,当我放屁,你呢?你当比赛是算数么?居然问为什么不是场场3:0的话,像你这么说国米赛季初平卡利亚里是因为两队实力相同,罗马和阿斯科利同实力了。像你这样说国米赢罗马一球,也赢别的弱队一球,就是罗马和其它弱队一个实力了?

既然做了就不要后悔

CNB
<P>提出积分过百就是为了防止球员没有动力,过于放松,所以才提出一个目标来为之奋斗。。</P>

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>感觉楼主的想法很特别 ,除掉一句话后,你的想法就非常非常的好.</P><P>留意到了你说的一句----"如果没有积分破百的目标,那么除去可能能挣得射手王的伊布"</P><P>既然100分很虚幻,那么射手王一样很虚幻,因为没有100分国米照样风光,没有射手王伊布也是绝对王者!!!</P><P>楼主你的境界还不够啊!!!!!</P><P>路过,随便说两句.</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

(U12)Esordienti

爱咋咋地

CNB
需要传帮带的,曼乔会给年轻人机会的,楼主不要杞人忧天
心如止水,狂躁不已!