国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]还能拿什么来爱你呢,Chino! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
楼主

"十年奋战在米兰,
  雄心壮,伤难挡。
  天妒英才,无处话凄凉。
  相送无言,惟有泪千行。
  料得他朝难相逢."
  今天在论坛看到了一位兄弟送给Chino的上面这些话........本想把悲痛留在心里独自承受的我,似乎真的无法再压抑了........雷科巴要走了,,,这是他亲口说的..本赛季的意甲还有10轮就要结束,所以即使"好心"的曼奇尼以后场场给Chino机会,小雷身着蓝黑战袍参加意甲的比赛顶多也就只有10场了....10场比赛我们还有幸看到他吗?...........
  .........真的有好多话想对小雷说:

忘不了,忘不了你第一次出现在梅阿查的惊艳,让我用什么来形容你好呢...如果注定你要离开,为何当初你要出现在我的视线里?

忘不了,真的忘不了你那一次次刺穿敌人咽喉的弧线,那分明就是一把会转弯的利剑..剑上写满了太多的故事,那是罗马人的血,是威尼斯人的泪,是国米人的情,当你用那锋利的剑一次次刺破敌人喉咙的时候,又会有多少人看见了你眼角那颗天才的泪水呢???这是把悲情的剑,但真的很犀利,真的很迷人................
       忘不了,忘不了你的泪,忘不了你那迷惘的眼神.甚至忘不了你十年来欲把板凳坐穿的决心.....今天你终于决定要脱下蓝黑间条衫.一时之间我似乎有点举足无措.曾经也很希望你离开过,因为那时你还年轻,你还有足够的资本在其他地方闯出属于你自己的天地.你是应该有那一切的.但你却一再的选择了留下,选择了守候.但当你真的要选择离开的时候,你却已献出了你那最宝贵的青春.如何能叫我不难过呢....当年罗纳尔多决定要永远脱下这件蓝黑球衣的时候我很伤心,但他要走就让他走吧..,因为我还有你和bobo.......而当bobo决定要走的时候我的心情却糟到不行..还好还好,因为有你..我亲爱的Chino........可如今当你也要选择离开的时候,我还能拿什么来安慰自己呢???
     要离开了,也许有人会说你根本就不会离开,因为你一直永远都会在我们心里.你走到哪里我的心也会跟你到哪里.当初bobo离开的时候,我也曾经鼓励自己甚至去鼓励当初比自己还喜欢BObo的人,"没事的,我们会时刻关注他的..他不会消失在我们的视线的...",,,,可事实呢,现在的bobo,还有谁在提起他呢?他现在怎么样了?我们都无从得知,我们也没有办法得知.因为我们在遥远的大洋彼岸.有些事不是我们想要知道就能知道的.真的害怕bobo的一幕会在你身上重演----------"离开了inter,就意味着离开了我们的视线..永远的离开",剩下的只是记忆!永远的记忆!
       还能拿什么来爱你呢,那道划过梅阿查上空的弧线!
                                                                             ------ BOY
                                                                                        3.20凌晨

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

CNB
沙发
<P>终于有沙发坐了啊</P>
一天蓝黑.终身蓝黑.

CNB
地板
希望他能加入一支好球队,发挥出自己的实力,那怕有一天在意甲或者欧冠的比赛中与我们相遇,进球,甚至是打败我们,我都不会记恨他,一样的热爱他,因为他在我心中是特殊的,10年了,习惯了他在的日子,现在只希望他不要离我们的视线太远。祝福雷科巴和他即将加盟的球队。
一天蓝黑.终身蓝黑.

CNB
<P>大哥终于要走了</P>

CNB
还不一定呢,希望他会留下来,陪着国米一直战斗,直到结束!!!!

CNB
祝福雷少,一切顺利!!!
从良。

(U11)Pulcini

杀手

CNB
祝你一路顺风!一路走好!有空常回来看看!相信雷少会成功的!我们就祝福他吧!
\"伸出你的手,世界更美好;伸出我的手,国米才最好;人人都伸手,CN永不倒\".

CNB
无语,前般滋味在心头,
时间就像乳沟,挤挤还是有的......

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>雷少真的要走了吗???</P><P>哎!
真是铁打营盘,流水的兵!</P><P>只不过雷少是老兵!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
只能祝福了。。。。。。。。
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.