国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋瑟荻花

[原创]还能拿什么来爱你呢,Chino! [复制链接]

CNB
<P><b>二楼的文字,情深意重,感人至深</b></P><P><b>他对国米有情,国米对他有义.</b></P>
对很多球队充满敬意,然而挚爱的球队只有一支:伟大的国际米兰,这是我唯一的信仰. 迅雷足球资源博客连接http://godliudi.blog.xunlei.com 作者名称:godliudi截止目前,收纳 482个 迅雷足球资源,如有需要,可去下载.

CNB
<FONT face=黑体 size=3>实在不忍心看着一代天才在伤病和板凳间消磨时间,实在不忍心看着他等到年华老去,仍不能有多些时间在绿茵场上华丽而畅快地踢着心爱的足球,他没有多少时间可以等待了……

对于他的喜爱,已经超越他是不是国米人的界限,纵然不是,仍然支持,仍然迷恋不已。</FONT>
对很多球队充满敬意,然而挚爱的球队只有一支:伟大的国际米兰,这是我唯一的信仰. 迅雷足球资源博客连接http://godliudi.blog.xunlei.com 作者名称:godliudi截止目前,收纳 482个 迅雷足球资源,如有需要,可去下载.

贝贝  MM

CNB
<P>如果CHINO离开,那我们曾经的记忆还会剩下什么呢?</P><P>如果不能看到你,我们就只能缅怀过往</P><P>一时间的伤感,一辈子的遗憾。。。。。</P>
用我的一生来爱BOBO

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>凄凉啊凄凉```````</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<P>一个字: 天妒英才</P>[em01]
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
没人愿意看到小雷如此离开,但为了球队,也为了他自己,也该是时候了。
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
<B>以下是引用<I>克罗泽</I>在2007-3-23 19:59:27的发言:</B>
实在不忍心看着一代天才在伤病和板凳间消磨时间,实在不忍心看着他等到年华老去,仍不能有多些时间在绿茵场上华丽而畅快地踢着心爱的足球,他没有多少时间可以等待了……

对于他的喜爱,已经超越他是不是国米人的界限,纵然不是,仍然支持,仍然迷恋不已。

还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>不想20就这样荒废在国米的板凳上,</P><P>不想20是大国际重建中的边缘一员,</P><P>尤其,我更不想他的足球生涯结束是暗淡无光的,在他年迈回首往事的时候,他老泪纵横,在队友重聚,他尴尬不已</P><P>所以,我想说,雷少,走吧;是时候了。</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
<B>以下是引用<I>贝贝</I>在2007-3-23 20:46:17的发言:</B>

<P>如果CHINO离开,那我们曾经的记忆还会剩下什么呢?</P>
<P>如果不能看到你,我们就只能缅怀过往</P>
<P>一时间的伤感,一辈子的遗憾。。。。。</P>

还有队长,还有贝儿戈米,还有恐怖的伊万,还有西蒙尼,还有德约卡夫,还有那个从裁判手里勇夺黄牌的梅子,还有。。。。。。我从未否定雷少的天才!
老马\\鲁杰里\\布鲁查加\\戈耶切亚\\卡尼\\雷东多\\西蒙尼\\巴蒂\\萨内蒂\\阿亚拉\\巴尔博\\查莫特\\奥特加\\加拉多\\索林\\阿邦\\贝隆\\克雷斯波\\洛佩兹\\克鲁兹\\阿尔梅达\\基利\\萨穆艾尔\\海因策\\罗米\\坎比\\艾马\\兔子.......我爱你们,用浑身的血液!

CNB
<P>差点忘记了,还有那个通彻心扉的周末,落后拉其奥时,那个一手扶着栏棚,一手吧唧吧唧抽着万宝路香烟的阿根廷白发老头!</P>
老马\\鲁杰里\\布鲁查加\\戈耶切亚\\卡尼\\雷东多\\西蒙尼\\巴蒂\\萨内蒂\\阿亚拉\\巴尔博\\查莫特\\奥特加\\加拉多\\索林\\阿邦\\贝隆\\克雷斯波\\洛佩兹\\克鲁兹\\阿尔梅达\\基利\\萨穆艾尔\\海因策\\罗米\\坎比\\艾马\\兔子.......我爱你们,用浑身的血液!