国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]养过蝎子的进 [复制链接]

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>玩弄蝎子</P><P>小贝NB。。。。。。。。。。。</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Nuovo

smile forever

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-3-22 12:34:55的发言:</B>

<P>额</P>
<P>睡猫姐姐也是蝎子养殖专业户?</P></DIV>

玩儿过一段时间...我喜欢养冷血爬行类的动物作为宠物
[glow=297,#2AF8F8,8][face=Tahoma] 黑暗中,也有我的快乐。。。[/face][/glow] 睡猫的博客

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天天睡觉的猫</I>在2007-3-22 12:43:37的发言:</B>

玩儿过一段时间...我喜欢养冷血爬行类的动物作为宠物</DIV>

蛇,蜥蜴,蝎子
果然是拥有与众不同滴癖好!
胆子好大滴女生呀!
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天天睡觉的猫</I>在2007-3-22 12:43:37的发言:</B>

玩儿过一段时间...我喜欢养冷血爬行类的动物作为宠物</DIV>

无语。。。。
MM平时不会把蛇挂在身上吧。。。。。。
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>MM,为什么我没早认识你。</P><P>PS:你看那照片是雨林蝎吗?</P><P>我刚才去看他腹部了,可是多长算长,多短算短?我这个长度不到1厘米</P><P>通风没问题,因为没有盖子,温度的话,不知道他能不能晒太阳??</P><P>木屑是老板给的,象压缩饼干一样,要自己掰开放在里面的。要把这个也压实吗?</P><P>对了,还有个问题,他的大小便咋处理?</P>谢谢MM。亏了就亏了吧,下次不会亏了
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

木头的背心!

CNB
对了,还有个问题,怎么样能勾引他去攻击一个目标?
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Nuovo

CNB
<P>是雨林蝎,雨林蝎一般不会有假,因为是宠物蝎里面比较便宜的品种,一般只有人用雨林蝎冒充帝王蝎卖的,</P><P>蝎子适合阴暗潮湿温度高的环境生活,不能晒太阳..压实了方便他自己找食.因为昆虫要是爬进缝隙里,他就抓不到了.</P><P>腹部节状器上的齿数多少(雄蝎多;雌蝎少)
躯干部分宽度与尾节宽度比例(雄蝎小于2;雌蝎大于2)
触肢长短(雄蝎短,有齿突;雌蝎长,无齿突)
生殖盖板硬度(雄蝎硬,雌蝎软)
雄性生殖板上会有一個小勾,雌性则没有</P><P>大小便跟食物残渣都是要清理掉的.</P><P>所以说用压实的底板比较好弄,最好是用泥土.
</P>
[glow=297,#2AF8F8,8][face=Tahoma] 黑暗中,也有我的快乐。。。[/face][/glow] 睡猫的博客

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>看着就害怕啊,还敢养啊,厉害。</P><P>PS:第一次听说这个,怕怕</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Nuovo

CNB
<P>没什么攻击性,而且毒性极弱</P><P>肥尾蝎跟利比亚金蝎这类毒性强的才具有攻击性</P><P>一般,钳粗尾细的都是弱毒性品种,而钳细者,无论尾部粗细,都是危险品种</P>

木头的背心!

CNB
<P>腹部节状器上的齿数多少(雄蝎多;雌蝎少)
躯干部分宽度与尾节宽度比例(雄蝎小于2;雌蝎大于2)
触肢长短(雄蝎短,有齿突;雌蝎长,无齿突)
生殖盖板硬度(雄蝎硬,雌蝎软)
雄性生殖板上会有一個小勾,雌性则没有</P><P>
汗,不和他亲密接触下,看来是没办法知道了,算鸟,也不指望他繁殖。</P><P>这个泥土。。。。难度有点大</P><P>进了缝隙就找不到?一直以为蝎子满聪明,原来这么笨啊</P>