国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]独乐乐不如众乐乐,一个心理测试一起做吧(16楼答案) [复制链接]

CNB
楼主
有四个女人分别叫A、 B、 C、 D,同时爱着一个叫W的男人,但是W只爱D一个人,W想去D家,但是必须经过A或B的家.
  W去了A家,A说:“我得不到的东西,别人也别想得到。”
  又去了B家,B说:“你想从我家经过,也可以,但是你要在这里陪我住一个晚上,否则,你永远也过不去,你永远也见不到D。” 没办法,W只好答应。
  第二天早上,W通过了B家,但是经过一夜的事,他觉得自己已经配不上D了,于是他就去了C家,告诉C昨晚的事情,问C是否可以接受自己,C说:“爱情是纯洁的,虽然我爱你,但是你已经做过那样的事,我不能接受你了。”
  没办法,W最后到了D家,告诉她发生的事情,问她是否能原谅自己。D说:“虽然你做了那样的事,但是你是为了见到我才迫不得已做的,我原谅你,依然爱你。”他们结婚了。

故事完了
问题是:这五个人你最喜欢哪一个?请按喜欢的顺序依次排列。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
沙发
<P>C D B A W</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
地板
<P>茶馆都出现过2次了好象!</P><P>ps;小cai啊,刺超过你了哦</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Capitano

外挂MM

CNB
<P>D C A B W</P>

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>答案,我要答案</P><P>o(∩_∩)o...哈哈</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Primavera

六扇门副门主

CNB
太复杂了,相信楼上的MM。

未来的神

CNB
<P>无趣。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>无聊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>无知。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>别给自己更多的烦恼。。。。。。。。。。。。。。</P><P>做自己该做的事情吧。。。。。。。。。。。。。。</P><P>加油 cahill。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
慢慢地,来吧。。。

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
awdcb

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-4-11 15:21:47的发言:</B>

<P>答案,我要答案</P>
<P>o(∩_∩)o...哈哈</P></DIV>

答案会有滴,偶回来再贴在二楼,西西~~委屈沙发你久等,还是躺躺吧^_^

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-4-11 15:19:43的发言:</B>

<P>茶馆都出现过2次了好象!</P>
<P>ps;小cai啊,刺超过你了哦</P></DIV>
<p>两次了吗,总有人不知道吧,西西
还有两场呢两场两场~~~~~~~~~~~曼联!!!!罗马BSBSBS
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
上次做过了,A和B一样让人讨厌,C、D、W感觉都没什么。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。