国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cai307739602

[转帖]独乐乐不如众乐乐,一个心理测试一起做吧(16楼答案) [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-4-11 18:28:53的发言:</B>

<P>不错!</P>
<P>我地就是:爱情、家庭、工作、金钱、还有那个叉叉</P></DIV>

汗,我编辑了,你再看看
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<P>据说据说</P>
<P>这个是欧洲的一些专家门编出来的一个比较权威的心理测试题,但这个题目所测试的结果正确率也只有60%。</P>
<P>那是因为这个世界上<B>每一个人都是独特的个体</B>,心理测试却只能<B>针对这么多个体的共性</B>进行解答,所以才会出现有的灵有的不灵的情况。</P>

不过偶另有两个想法
1。虽然很多人会觉得这答案不准,但是不是有在不知不觉顺着性子做了违背自己初衷滴事的缘故
2。这个比较好玩了,偶觉得把五个人的性别换一下,四男爱一女,西西,只怕绝大部分人的答案要完全改变

如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-4-11 18:41:14的发言:</B>
W B D A C                       </DIV>

我实在太佩服您啦
哈哈
敬业代表
挖卡卡

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cai307739602</I>在2007-4-11 19:27:41的发言:</B>

汗,我编辑了,你再看看</DIV>

没错只是把叉叉变下就可以了
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-4-11 19:53:39的发言:</B>

没错只是把叉叉变下就可以了</DIV>

我知道,只是刚好那两字嘛

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
D B A C W 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>money job family love sex^^^</P><P>就是偶了</P><P>不过不准……</P><P>可是每次做类似的,偶总是把钱或者爱情放第一位</P>

CNB
<P>D C W B A</P><P>啥子意思?!?!?!?</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
这个不准的
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>看不懂啊...........</P><P>难理解啊..............</P><P>也许是我没读过书吧.............</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!