国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

情何以堪 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
<P>   想必海豚是看了近几天大家对小雷的依依不舍而有感而发的此篇文章!!!!!!!!!1</P><P> 雷科巴走确实是两家都得利的事....怎么说呢,可能有些感情的事也许是旁观人看不明白的......</P><P>   如果小雷能够再早两年走我绝对举双手赞成....也绝对不会有不舍.</P><P> 但现在,唉,只希望他能够焕发出第二青春....</P>
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
没办法,现在国际米兰的阵容其实有点老化,总得有新鲜血液补充进来,总不能也变成AC那样的超级养老院,那时就太晚了。
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
      因为罗纳尔多,我认识国米,因为国米我认识雷科巴..因为雷科巴我更爱国米,当国米每年都一所获的时候..还是一如继往的支持国米..对国米在不知不觉中已经产生出了很深的感情.但对小雷的那份情却始终是其他情感无法比拟的.如果小雷离开,我也许还是会关注国米..但就像楼主说的那样,那时的国米也不是我想要的那个国米,而我已不是那个我了......
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>作为一名优秀滴商人而言,是不能太讲究感情滴!</P><P>但是,如果没有了感情,那INTER还是我们喜欢滴INTER,莫老爹还是我们敬仰滴莫老爹吗?</P><P>那他们和尤文和贝秃有什么区别捏?</P><P>中国人大多数都是重感情的,魔老爹也是重感情的,或许正是因为这样,所以我们的拥趸者在中国是最多的!</P><P>正是因为这个“情”字,我们就深深的爱上了INTER。</P><P>也是因为这个“情”字,我们会憎恨所有的叛徒!</P><P>情,何以堪?</P><P>情,以爱堪!</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

CNB
<P>事物都是发展变化的,当国米夺冠的时候,它当然不是以前那个总是因为各种各样的原因与冠军无缘的国米,球迷的心态也会改变。</P><P>如果我说,国米夺冠会失去一些球迷,你能理解么?</P><P>中国人是讲感情的,即使老莫对某些球员的偏爱不适合球队的管理和发展,至少他体现的是老莫对球队和球员特殊的感情,不是所有球员都能拿着自己的合同让老板随便填一个薪水给他的,但是能这么做的人对球队的感情是毋庸质疑的。当这样一个人要离开的时候,我们不能伤感一下么,我始终认为我们是很有人情味的俱乐部,有一个很有人情味的老板。我们不是尤文图斯。</P><P>其它的不说,冲楼主说R20的那句话,鸡蛋送上。</P>
blue heart and black blood forever......                                       recoba

(U10)Pulcini

失心蓝黑白丁

CNB
<P>挺想念阿德的,想念你的文字,想念你丰富的感情.</P><P>常常在想,不知道阿德在做什么......</P><P>这总算看到了大作!!!</P><P>人还健在,呵呵....</P>[em02][em02]
F  C……..................................

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
<P>楼主好像心情很沉重,生活总是分分合合,把不开心的都忘记吧!</P><P> 天快晴了。</P>
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

Allenatore

最接近神的男人

CNB
<P>我曾经在一篇悼念过去的爱情的帖子里写过这样一段话:她的相貌是如此的清秀,我真的怀疑,这个浮躁的城市还会有如此纯物,最让我难忘的,是她的那双眼睛,第一次,我看见如此清澈的眸子,像流过这个浮华都市的一弘清澈的泉水。我的心中,升起一种震颤,就像《挪威的森林》中初美给渡边的感觉,它类似一种少年时代的憧憬,一种从未实现也永远不可能实现的憧憬,如直欲般燃烧的天真烂漫的憧憬啊,那种感觉我曾经有过,但之从我爱的她,在某个春天以宣布定婚的方式,宣布了我的爱的死刑后,就消失了。</P><P>也许,当年的那个国际米兰,给我的感觉就是这样的,天真烂漫的憧憬,但在那些巨星一个个离去后,我就再也找不回那种感觉了,破碎在大罗的背影中,消失在维埃里的眸子里。</P>
我总是在心底怀念你!

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
这个牢骚发的好。。。。。。。
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

CNB
<P>喜欢国际米兰是因为他的执着,而这种执着更多的是体现在主席的付出之上——就这一点来说,当当把主席和商人划上等号太多牵强!总理的气度?我觉得很奇怪——无论是“婴儿论”还是“电话们”,我们从来没有看到一个气度的贝总理,那气度又从何说来!</P><P>喜欢上国米有成千上万个理由——但终归一点:这是一个充满爱的集体,自上而下的爱!</P><P>看看我们离去的那些人,也看看被判我们的那些人!——梅亚查可以作证,梅亚查球场也可以作证:被判的人嘴中永远是金钱的代言!看看你罗列的那些人:哪个有个好的名声!</P>
战术的延续性很重要