国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

情何以堪 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
我不会随着球星的离去而改变对蓝黑的支持,,因为这是我一辈子不变的信仰!

(U10)Pulcini

失心蓝黑白丁

CNB
<P>又看一遍,再顶一遍!</P><P>.............................</P><P>..............................</P><P>...............................</P>
F  C……..................................

CNB
我要慢慢的欣赏

(U11)Pulcini

杀手

CNB
<P>好文章!支持楼主的 观点</P>
\"伸出你的手,世界更美好;伸出我的手,国米才最好;人人都伸手,CN永不倒\".

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
<P>其实,我现在看球的时候经常神情恍惚,不知道自己看的是不是国米,我以前就担心,当国米真的夺冠的时候,却不是我喜欢的那个国米了,或许我的担心是多余的,因为我也早不是那个我了</P><P>这段话跟我的心境如此之像,我时常问自己是不是国米的连胜让我变的有些麻木,曾几何时我就是我梦中才能出现的国米啊!或许国米的一直老二老三的地位让我习惯了,无论如何,国米夺冠的那一天我一定要大醉一场,多年以前的誓言,不远了,我得准备酒了!</P>
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>胡说!</P><P>一派胡言之~~~~~~!!!!</P><P>莫拉蒂比前总理贝先生差气质?亏你说得出来这样没有见解的话。</P><P>记得当初舍辅琴科刚去AC MILAN的时候,贝先生请乌克兰人去自己家吃饭,其间不断向其展示纯金的餐具,向一个东欧贫穷国家的球员展示贵重物品,这就是意大利第一富豪的气质!</P><P>就你所言,莫拉蒂就一个“情”字维系俱乐部经营,所以只是第三?作为主席他有众多的职业雇员在做事,他还能做什么?除了对自己所喜欢的球员好点,别说是自己俱乐部的球员,就算任何一个平常的人都会对自己喜欢的人好一点点,这又有什么好奇怪和好指责的?</P><P>还有,我可以负责任的告诉你,即便有“家族式经营”的嫌疑也没什么奇怪的,这在意大利的有限责任公司当中,实在是太正常了。而就我一个倍耐力公司任职的朋友介绍,INTER正在为成为上市公司而做最后的准备,INTER将成为继ROMA之后第二支上市的俱乐部,在这一点上,我们领先着那两个对手。</P><P>我们是有缺点和不足,甚至在今年冠军杯被淘汰后,我觉得好失败,但现在俱乐部正在历史上最佳的行使轨迹上,你没有必要去认为INTER不是INTER了,至于你还是不是你,你自己去想清楚吧~~~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
<P> 写的好``但我永远不会忘记BOBO为我们做的所有!!!!!!!!!!!!!!</P>
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

CNB
<P>我觉得楼主写得挺符合现状的,我们和隔壁在一个方面差不多,都是不管怎么样从来不主动卖自己的当家球星,让球员有一种家的感觉,而相反其它俱乐部,像老妇人,皇马等,哪一家不是见利忘义,纯粹就把球员当商品的???</P><P>楼主好像说了不少隔壁的好话,让一些兄弟不爽,但这些好话都偏离事实了吗?有的人不要把隔壁家的东西都否定完了,我想看到人家的长处才知道自己的不足.</P><P>顶楼主!~~</P>

CNB
<P>什么隔壁的啊等等之类的什么样,跟我没关系,也没工夫去管</P><P>喜欢的是国米,无论他怎么样,就喜欢,仅此而已。</P>
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
<P>专顶阿德而来!!!!</P>