国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

情何以堪 [复制链接]

CNB
<P>怎么说呢?冠军的缺失使国际米兰的队伍建设和气质培养一直混乱的进行。没个五年的时间,包括让青年队的人才上位,实现本土化等,这些事情是做不好的。</P><P>希望能把贝尔戈米大叔请回来做技术主管,还有巴乔~~~~~~~要是能让他们坐镇蓝黑,估计会好很多</P>

CNB
<P>虚伪。如果在3个月前看这帖子,也许还会继续认同,现在一切都不一样了。楼主只是一个用让人麻醉的语言标榜自己而已。</P><P>就本文而言,人生可以用生老病死,喜怒哀乐外加一个情字来串联,职业足球何尝又不是。成绩或许是俱乐部存在的基础,但是偏离了情字而去唯一追求成绩,这又和走极端有什么差别呢。不同的历史时期会有不同的主导力量,但是对于追求足球的人们来说,感情永远是最主要的力量。</P>

CNB
情何以堪,情何以堪啊
是男人你就呐喊一辈子

CNB
第一次看到这么崇拜那个说我们婴儿做肥料的贝总理的,管你是不是cn的老前辈,反正就是[em04]

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>罗纳尔多,维埃里,西多夫,布罗基,卡纳瓦罗,</P><P>布罗基 算  什么啊  跟他们排一起</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

猫猫  MM

CNB
<P>突然想到一句话</P><P>义不守财 慈不掌兵</P>

CNB
<P>LZ真性真情之人,大概多数CNers也是这样吧</P><P>现在我们也做不了什么,只能多看看,多听听</P><P>或许,只能这样而已!</P>

(U12)Esordienti

who am i

CNB
<P>感情在现实里当个P用 !!!</P><P>所以我的感情全给了INTER</P><P>我不想把我最后的感情都丢了 </P>
爱需要理由吗 不需要吗 需要吗 不需要吗 爱国米不需要理由

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>克罗泽</I>在2007-3-23 19:37:50的发言:</B>

<P>
这样的国米,也许也要世俗,但是我们俗,却永远不会变得烂俗,</P>
<P>因为我们心中有爱,我们是怀有信仰,爱心,正直的国际米兰人.
</P></DIV>
<P><b><EM>克罗泽MM是哪位啊</EM></b></P>
<P><b><EM>我也很喜欢克罗泽啊</EM></b></P>
<P><b><EM>嘿嘿</EM></b></P>
<P><b><EM>LZID 如雷贯耳 顶啊</EM></b></P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Capitano

ERIC

CNB
<P>见解比较深刻!</P>