国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

强烈抗议!!!!! [复制链接]

(U16)Allievi

梅阿查的梅西

CNB
楼主
CM根本上就看不起我们国米。其他欧洲豪门皇马、拜仁、曼联、巴萨、还有AC和尤文甚至连阿森纳的声望都是世界级的,而偏偏只有我们国米的声望仅仅是洲际级别。
这明显是看不起我们国米嘛。难怪我不管拿多少次欧冠,每一次新赛季的夺冠赔率我都排在很后面,根本不是大热门。一开始我就觉得不可思议,按理说,一支在冠军杯连续夺冠的球队在新赛季应该是夺冠第一热门。而不管皇马他们战绩有多差,永远都排在我的前面。这太令人不爽了,CM将国米的声望定格在洲际级别是对所有国米球迷莫大的污辱。
这垃圾游戏最好大家都不要玩了。
PS:罗马的声望都是世界级的,我操!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我自横刀向天笑,笑完之后去睡觉

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
沙发
早就没玩CM了,抵制抵制
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
地板
<P>抵制抵制。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>
</P>[em04][em04][em04]
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>呵呵</P><P>从来没玩过</P><P>还好没玩这傻鸟游戏</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
谁说的,我CM在玩的第一赛季(06年)夺联赛,意大利杯,冠军杯冠军后,第二赛季的赔率就排第一了,这看你的球员影响力,如果你买了个世界级球星就能提高声望
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
晕,楼主别急啊,别跟一个游戏去较劲啊,把它删了玩FM吧
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
     呵呵,楼主不说还真没注意呢......

Primavera

六扇门副门主

CNB
关键是球星的问题,大牌多了声望就上去了。罗马在FM里是很喜欢买大牌球星的。

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<P>CM没试过</P><P>FM里边一个赛季夺冠 下赛季不买新人的话赔率只是在1-3名之间</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
没玩过那游戏..........