国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

夺冠的那个时刻,你不想干点什么吗? [复制链接]

Capitano

ERIC

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-4-5 10:56:30的发言:</B>

<P>重复播放夺冠视频,然后ML,不停的ML。。。。。直到天亮。。。。</P></DIV>

[em01]

(U12)Esordienti

即将持有蓝黑股份```

CNB
<P>1.大家不要惊讶14楼不停的ml</P><P>其实楼主也是这个意思:</P><P>你想啊,在房间里和美女不穿衣服的上窜下跳。</P><P>除了ML,还能干什么。</P><P>而且,就像刘逸飞说的,至少一个,就更恶劣了。</P><P>2.卡里尼似乎是个较真的人。我注意他的留言很久了。</P><P>至今无法确定这厮是不是喜欢国际米兰。</P><P>3.有人希望在北京的聚一下,我支持。</P><P>实在找不到组织的人,那我</P><P>也组织不了。</P>

CNB
<P>杭州的兄弟们到时候如果聚会的话通知一声哈</P><P>QQ:85170639</P>

CNB
<P>在国米夺冠之前,我想穿上国米的队服自己体验一下胜利的感觉...</P>

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>我会哭!</P><P>我希望到时候能看到国米的人哭,看到萨队高举奖杯,看到小曼那眼角的皱纹,看到小雷和R9一样痛苦(心情相反),看到大马凶恶的怒吼,看到副队憨憨微笑,看到所有的国米人欢呼,看到米兰城的沸腾,看到R9不要脸的给老爹电话祝贺!!</P><P>我最期待老爹的表情,我们一起期待吧!!!!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

CNB
上海的哥们?come on!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2007-4-5 11:58:35的发言:</B>
突然想起有个黑色幽默,内拉祖里夺冠之后做些什么?关上PS,睡觉</DIV>

这次是个特别的。
还真不知道夺冠了会怎样

CNB
不知道应该做什么,看看大家有什么好提议。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>喝T个昏天暗地,喝T个日月无休,</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
我想一群人喝酒