国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻插花]周四训练照片之沁园春版 [复制链接]

(U12)Esordienti

插花狂魔™

CNB
楼主

独立寒秋,湘江北去,橘子洲头。

看万山红遍,层林尽染;漫江碧透,百舸争流。

鹰击长空,鱼翔浅底,万类霜天竞自由。          

怅寥廓,问苍茫大地,谁主沉浮?

携来百侣曾游,忆往昔,峥嵘岁月稠。             

恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒。               

指点江山,激扬文字,粪土当年万户侯。              

曾记否,到中流击水,浪遏飞舟?

PS:前两天刚刚看完中央电视台热播的电视剧《恰同学少年》,感慨良深。联想起当今社会,物欲横流,我们大家同为中国之少年,我们应该做些什么呢?我想这就是该片想告诉我们的,也是最值得我们自己反思的。最后套用该片结尾的一句话,希望能引起大家的共鸣:问苍茫大地,谁主沉浮?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
上帝与天堂向左,AC同尤文向右。

Moderator

痛并快乐者

CNB
沙发
沙发很舒服……
——————————————————
雷少罚球的这句:怅寥廓,问苍茫大地,谁主沉浮?
最棒!

Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mill0602</I>在2007-4-6 15:29:07的发言:</B>
垃圾了吧    弄几张照片  再抄下老毛的诗就算完事啊    太不负责任了</DIV>

这话说的,对不起你的板凳啊。
人家贴图也贴的够辛苦啊,
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

插花狂魔™

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mill0602</I>在2007-4-6 15:29:07的发言:</B>
垃圾了吧    弄几张照片  再抄下老毛的诗就算完事啊    太不负责任了</DIV>

可是我觉得诗和图片也很对应啊,
重点是要引起大家的共鸣……

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>独立寒秋,湘江北去,橘子洲头。</P><P>我正在这里。。。</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

插花狂魔™

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-4-6 15:31:18的发言:</B>

这话说的,对不起你的板凳啊。
人家贴图也贴的够辛苦啊,
</DIV>

多谢编辑大人的支持~~~

(U17)Allievi

梅阿查守护

CNB
<P>很多图片还是很贴切的,楼主花了心思了。</P>
讲述只属于蓝黑色的伟大传说

插花狂魔™

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-4-6 15:32:13的发言:</B>

<P>独立寒秋,湘江北去,橘子洲头。</P>
<P>我正在这里。。。</P></DIV>

好地方啊,我去过一次,可惜没去过第一师范

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>回LZ,你来过,在长沙读过书?</P><P>第一师范现在又有了个新校区,很漂亮的。</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

插花狂魔™

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-4-6 15:47:00的发言:</B>

<P>回LZ,你来过,在长沙读过书?</P>
<P>第一师范现在又有了个新校区,很漂亮的。</P></DIV>

有同学在长沙读书,去玩过一次,
游橘子洲头,攀岳麓书院~~