国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米风暴

给你五千万请你离开你的男/女朋友,你会吗? [复制链接]

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
有钱不要是白痴

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
<P>问题是谁他妈这么有病给我这么多啊?</P>

(U11)Pulcini

ICN小兵

CNB
<P>这个问题是很变态。</P><P>如果让我和女朋友分,分就分了。</P><P>但是让我和lp分,那不行,因为我承诺过。</P><P>有没有那个mm感动过来找我呀</P>
不求完美,也不求永不犯错,只求的人生的完美

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-4-12 12:59:56的发言:</B>

<P>当今这个物欲横流的世界,任何人都无法抗拒诱惑</P>
<P>别以为我把事情说得太绝了,是的,任何人都无法抗拒。</P>
<P>之所以会拒绝,是因为所受的诱惑还没有突破你的心理底线</P>
<P>每个人,都有自己的价值观,潜意识中都有一个心理底线。</P>
<P>也许在你现在看来,男/女朋友跟你相亲相爱,一个非君不嫁,一个非卿不娶。似乎什么都无法将你们分开</P>
<P>那是因为你们没有受到能够突破你们心理底线的诱惑</P>
<P>换句话说,如果别人出1W,你选择拒绝;</P>
<P>10W呢?继续拒绝</P>
<P>100W?还是拒绝</P>
<P>1000W?还是拒绝吗?</P>
<P>1亿呢?你能拒绝吗?</P>
<P>10亿呢?你会拒绝吗?</P>
<P>100亿呢?可能你就开始考虑该怎么花这些钱了。。。</P>
<P>虽然这只是一个比喻,也可以说,绝大部分人一生都不会遇到这样的选择</P>
<P>任何事情,都不是等价的,就像一个天平一样,当出现不平等的时候,它自然后斜向一边</P>
<P>再比如说,一个天平,一边放着的是你的心,一边放的是钱,如果你心的那一边重于放钱的那一边,</P>
<P>但是,如果放钱的一边在不停的往上加钱呢?那么,改变天平倾斜方向的就只是时间问题了。</P>
<P>所以说,人的感情,是有价值的。那么,有价值的东西,是绝对可以用钱买得到的。</P>
<P>所谓的“情义无价”,可能只有在电视上看得到了,因为,那是演戏。</P>
<P>所以,这个题目的答案是唯一的</P>
<P>那就是——任何人都会为了钱离开自己的另一半。</P>
</DIV>
<P><FONT color=#0000ff size=1><b>底线?其实这句话就是有底限的,这个世界上从来没有那么绝对的事情,“绝对的”只能是对于某个人某件事情某种情形而言,想要推而广之,全部覆盖,是无法做到的。简单举例,父母亲情;在我的心中那就是任何东西都无法取代,也难以代替的,以任何代价和诱惑也无法动摇和撼动的;我相信,不仅仅是我,很多人也是对此坚信不疑亦不移的。</b></FONT></P>
<DIV class=quote><FONT color=#0000ff size=1><b>以金钱为基准来判断取舍一件事情,本身都是有条件和前提的,不管是5000万也好,还是100亿乃至金钱数量无穷大也罢。只能是针对不同的人而言,有不同的选择;这个世界上总是会有那么一部分,甚至一少部分人是不被这个世界的物欲横流、名、权、利所奴役的,他们的心灵心灵游离于这个世界的束缚之外的,为什么我们看不见,或者看到的很少?那正是那么游离于此之外的证明,他们怡然自得,他们享受心灵之乐。</b></FONT></DIV>
<DIV class=quote><FONT color=#0000ff size=1><b>5000万对于大多数而言,的确是一个大数目,但是对于那些坚信或者完全有能力赚到5000万,甚至5亿,50亿更多的人而言呢?对于那一类人,我相信,5000万,乃至更多的钱,并不能动摇他们的意志,对于这类人,他们选择的是过程,而不是那个简单拥有的结果。理想或者完美的结果实现的刹那,只是为了让我们在那一刻明白一个深刻的道理:过程其实最重要。结果只是一个刹那,而过程才是伴随我们恒久,所以古语有言“活在当下”。</b></FONT></DIV>
<DIV class=quote><FONT color=#0000ff size=1><b>人这辈子能花的钱都是有数的,奢望更多有时只是为了占有满足贪欲而不是享用,一箪食,一瓢饮足矣,只是看透的人本在少数,做到的就更是凤毛麟角了,仅仅,因为我们是人。钱是人生的一种工具,用以满足心灵,比如借以实现理想、目标;但是人满足心灵,富足心灵绝不是只有这一种工具,回过头看,金钱或许是用的最普遍的工具,最直接的工具。</b></FONT></DIV>
<DIV class=quote><FONT color=#0000ff size=1><b>我看到了这个世界上有太多人为了金钱不惜生命,我也看到了太多人为了爱舍弃生命,我也看到了太多人为了情谊而奋不顾身,我也看到了太多人为了信仰舍身取义。我听说,不要和男人谈忠诚,那是因为背叛的代价不够高,不要和女人谈忠贞,那是因为诱惑的砝码太小。但是我相信,每个人的心中,在某一处,总是有一样东西是这个人所坚持不渝的,是无法撼动的,是他甘愿舍弃一切,舍弃性命的,不管在那一刻,他的决定是否显得轻率或者肤浅。</b></FONT></DIV>
<DIV class=quote><b><FONT color=#0000ff size=1>爱情于不同的人,不同时期的人,人的不同时期,其价值和意义都是不同的。唯一不变的就是变化,于此前提下认识即为:人的某些选择以及某些判断标准,个人准则也是在变化的,所以,选择的结果也会有差异。但是不管任何时刻的选择都是满足内心,是背叛也好还是遵循也罢;活着为了什么?感觉。</FONT></b></DIV>
<DIV class=quote><FONT color=#0000ff size=1><b>取舍看似简单,其实贯随我们人生的始终,这一刻的选择不代表下一刻的决定,过去不代表未来。心灵的充实、满足、打动说服、始终是贯穿人生的追求,不管是爱情、亲情、友情、事业、理想、信仰……最终都是为了“感觉”。感觉对了,那一刻,某一时……我们无可撼动,那种感觉有时我们称之为“信念”。有人称之为“信仰”。那种“感觉”,那一样“东西”,对于我们而言,在那一刻就是全部。</b></FONT></DIV>
<DIV class=quote><b><FONT color=#0000ff size=1>金钱只是满足心灵的一种工具,那么除去金钱外,别的工具是什么呢?信念或曰精神。在某刻,对某人,金钱也无法撼动之,因为其本身就难以用金钱来衡量。物质和精神,本就是两套独立运转的体系,他们可以互相影响,互相促进,但是却无法互相取代。对于每个具体的个体而言,完美并不存于世,所以也总是还会有某种东西可以穿透某个点直达心灵深处,那个点称之为弱点。</FONT></b></DIV>
<DIV class=quote><FONT color=#0000ff size=1><b>最后再来说一个小时候读过的很简单很普通的故事:<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #99ff99">国王</FONT>问阿凡提,人人都说你很有智慧,一边是金子,一边是真理,你要哪一个?阿凡提说,我要金子。国王说,你真笨啊,要是我啊,就要真理。阿凡提说,是啊,每个人都想要自己没有的东西。</b></FONT></DIV>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
5000W 诱人啊 ,都有5000万了还什么女朋友啊  直接结婚了,升级为老婆了,

(U11)Pulcini

拿命换房子和老婆

CNB
<P>要真是一张支票摆你面前,你能不动心吗??</P><P>这世界上最靠的最的就是母亲和钱了,其他的都是扯淡~~~</P>
不在梅边在柳边,个中谁识化蝉娟.团圆莫忆春香到,一别西风又一年.

(U12)Esordienti

大大的雄叫大雄

CNB
<P>要是我爱的女人,给我5亿 我都不会动摇</P>
大雄的博客,欢迎大家兄弟姐妹们光临http://blog.sina.com.cn/xiong0405

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>intercola</I>在2007-4-13 16:12:03的发言:</B>

<P>要是我爱的女人,给我5亿 我都不会动摇</P></DIV>

挖`````请问你的家庭住址联系方式QQ电话MSN等等等等`````
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

(U12)Esordienti

大大的雄叫大雄

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-4-13 16:14:47的发言:</B>

挖`````请问你的家庭住址联系方式QQ电话MSN等等等等`````
</DIV>

家住福建省福州市,QQ87687869, 哇,一方MM 有兴趣么?
大雄的博客,欢迎大家兄弟姐妹们光临http://blog.sina.com.cn/xiong0405

(U17)Allievi

梅阿查上空一只鸡

CNB
<P>我现在很好,我不需要5000w</P><P>阿姨说得对,还不是一样过日子?</P>
GOODBYE SIR!