国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米风暴

给你五千万请你离开你的男/女朋友,你会吗? [复制链接]

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-4-12 21:27:08的发言:</B>
希望工程</DIV>

捐款给希望工程不如捐物资给希望工程,钱的话燕过拔毛,真正到有需要的人手上能有多少?
请给国际米兰一个温暖的环境

clstc  MM

*BOBO*

CNB
<P>我没要捐希望工程</P><P>我只是对捐希望工程的很OMG</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>主要是看有没有那个心!!!!!!!!!...........................</P><P>支持希望工程.不一定要用金钱...用行动也可以啊.....................</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-4-12 13:43:06的发言:</B>

<P>TO29  我反对你的话</P>
<P>爱情应该是高尚,纯洁的,不是为了什么物质条件的高低而存在与否。</P>
<P>只要彼此相爱,那甜蜜的爱情存在在心里,无须计较那样多的。</P>
<P>我说的就是那种 平常而普通的爱情,不会在乎金钱的多少,物质的高低,过着那平淡的生活</P>
<P>他们一样的生活的美满。(只是现实中这类人少了点罢了)</P>
<P>记住这句话,平平淡淡才是真,细水长流才是爱。</P>
<P>再次宁缺毋滥</P>
<P>完毕。</P></DIV>

笑我傻也好,笑我痴也好
今生只求平平淡淡滴度过
做人,烦啊!
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U13)Esordienti

蓝黑船长

CNB
女朋友而已嘛,只要收入大于支出,就抛
盗亦有道~!!

上帝滴小马甲

CNB

我发觉你很懂生活啊...........

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-4-12 23:16:24的发言:</B>

笑我傻也好,笑我痴也好
今生只求平平淡淡滴度过
做人,烦啊!</DIV>

生活真的很烦人很烦人啊
....本身我们就是人间中的凡人........是凡人当然会烦啊!!....
我也不求今生做出什么大事来,,,,只求和相爱的人能幸福的生活在一起.平平安安的过一生..
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>碰到这样的事情几率有多少?</P><P>0</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
<P>鸟的,绝对不可能!!!!!</P><P>强烈鄙视这一类的问题!!!!!</P><P>太无聊了......</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

木头的背心!

CNB
<P>给我5千万,雇个杀手先把LZ杀了灭口,然后领着我的妞闪人.</P><P>靠,问这么BT的问题</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>你也想杀人…………</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆