国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米风暴

给你五千万请你离开你的男/女朋友,你会吗? [复制链接]

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>TO29  我反对你的话</P><P>爱情应该是高尚,纯洁的,不是为了什么物质条件的高低而存在与否。</P><P>只要彼此相爱,那甜蜜的爱情存在在心里,无须计较那样多的。</P><P>我说的就是那种 平常而普通的爱情,不会在乎金钱的多少,物质的高低,过着那平淡的生活</P><P>他们一样的生活的美满。(只是现实中这类人少了点罢了)</P><P>记住这句话,平平淡淡才是真,细水长流才是爱。</P><P>再次宁缺毋滥</P><P>完毕。</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
有了5000w或许几年以后自己的人生可能就改变了,当初觉得好的人或许不再适合,自己的眼界又高了

(U10)Pulcini

无聊ing

CNB
<P>实在是想说,太弱智!</P>
\"壮志饥餐AV肉,笑谈渴饮38血

(U16)Allievi

幸福着你的幸福

CNB
呵呵
前提就不成立
没有人会傻×到给我5000万要我离开谁
我还没那么值钱
呵呵
自己的爱人自己把握,自己赚多少钱就花多少
人这辈子,不就是这样的么
哪那么多如果
吃不到的葡萄,管他酸还是甜呢……
铭刻在无名指的爱情~~~

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<P>
</P><P>我说的就是那种 平常而普通的爱情,不会在乎金钱的多少,物质的高低,过着那平淡的生活</P><P>他们一样的生活的美满。(只是现实中这类人少了点罢了)</P><P>记住这句话,平平淡淡才是真,细水长流才是爱。</P><P>
</P><P>大部分的人,都是普通的爱情,而普通的爱情中,是不会有这么巨大的诱惑的,所以,许多人就在普通爱情的滋润下,甜蜜的生活着,但这并不代表爱情禁得住诱惑。</P><P>这个话题讨论的是爱情与5千W,并不是讨论怎么样的爱情才是美满的</P><P>我相信这个世界上大部分的爱情都是美满的</P><P>那是因为从来没有出现这么大的诱惑</P><P>引用某超斑的签名:</P><P>
<FONT color=#000ff0 size=5>爱情,会为三斗米折腰!</FONT>
</P>
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

丫头  MM

围巾的老板

CNB
<P>只有人家甩我,没有我甩人家的一天~~~~</P>
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

上帝滴小马甲

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丫头</I>在2007-4-12 14:14:09的发言:</B>

<P>只有人家甩我,没有我甩人家的一天~~~~</P></DIV>

太悲惨了..我为了你流泪.......................
啥怎么那么惨咧??????/
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

丫头  MM

围巾的老板

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-12 14:22:45的发言:</B>

太悲惨了..我为了你流泪.......................
啥怎么那么惨咧??????/</DIV>

我这是那么惨,自己为爱努力争取了一年,另一个人怀抱美女开心了一年。天下没有比我我更惨的事了
[em03][em03][em03]
可怜我的话就给我帐户里打点钱吧
[em03][em03]
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

欣欣  MM

(U12)Esordienti

醉里梦少帅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丫头</I>在2007-4-12 14:29:16的发言:</B>

我这是那么惨,自己为爱努力争取了一年,另一个人怀抱美女开心了一年。天下没有比我我更惨的事了
[em03][em03]</DIV>

可怜的娃,你去跳海吧,去之前先把所有的钱都汇给偶
游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC

上帝滴小马甲

CNB

钱?.................很重要吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丫头</I>在2007-4-12 14:29:16的发言:</B>

[em03][em03]</DIV>

唉...人不为钱...天诛地灭啊.....
我强烈的服你了.......伤心之余还想到钱.......................
[em03][em03]
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!