国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米风暴

给你五千万请你离开你的男/女朋友,你会吗? [复制链接]

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>单身就是好,不需要去思考这些问题</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>单身就是好。</P><P>钱钱钱,爱爱爱,滚一边去把。。。</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-12 11:21:50的发言:</B>
先不说会不会。。
只是假如。。

假如给你100 块  你大概想打我一顿。。

假如给你1000 块 你会骂我有病。。

假如给你10000块呢   你或许说我做梦呢。。

假如给你100000 块呢  心里应该不为所动。但还是想了想。。

假如给你10000000 呢   现金摆在你面前。保守点说。应该有一半以上的人会要钱吧。。

假如给你50000000 的话    这辈子够你花了。所有的梦想(别太过分)都会实现。

现在请你放弃你身边的爱人。心动吗?????????

这问题自己想过。不会。这辈子要跟爱的人一起。过一辈子。才叫幸福的。</DIV>

看你的观点了,有的人要的是原则,或许你会由此听到一些意外的答案,而不是简单的yer or no

不是在说偶
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>欣欣的钱就是刺的!</P><P>刺的也就是欣欣的</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

夏雪  MM

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-4-12 13:43:06的发言:</B>

<P>TO29  我反对你的话</P>
<P>爱情应该是高尚,纯洁的,不是为了什么物质条件的高低而存在与否。</P>
<P>只要彼此相爱,那甜蜜的爱情存在在心里,无须计较那样多的。</P>
<P>我说的就是那种 平常而普通的爱情,不会在乎金钱的多少,物质的高低,过着那平淡的生活</P>
<P>他们一样的生活的美满。(只是现实中这类人少了点罢了)</P>
<P>记住这句话,平平淡淡才是真,细水长流才是爱。</P>
<P>再次宁缺毋滥</P>
<P>完毕。</P></DIV>

"平平淡淡才是真,细水长流才是爱"这句话真是好.

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
先把钱给我再说

(U14)Giovanissimi

老爹的私人司机兼保镖

CNB
有50W我直接休了我老婆
我向上帝请求愿做一名幸运使者,永远萦绕在梅亚扎的上空.

CNB
我还没遇到自己真正喜欢的人呢,要真遇到的话,爱情当然比钱重要了!!!!

Capitano

ERIC

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夏雪</I>在2007-4-12 12:52:52的发言:</B>

<P>只要他是爸妈中意的。</P>
<P>我不要那么多钱。</P></DIV>

封建思想咋还没有完全从新中国根除呢???

(U13)Esordienti

下个世纪的阿布

CNB
<P>哈哈 怎么又是TMD这样的问题</P><P>无聊</P>
生命并不像一斗烟丝那样持续很久,而命运却把握手像烟灰一样敲落. I think therefore i am