国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茶馆掌柜的

中文网《我们中的一员》之胭脂鱼 [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>看了瞬间以后,才知道胭脂鱼,半个老乡,顶下!</P><P>PS:夜叉说地不错!</P><P>我们这边也有这种说法 ,不过貌似不符合计划生育地说!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

乔乔  MM

(U14)Giovanissimi

亲爱的自私鬼

CNB
<P>顶一下音乐类型……</P>
我要嫁给那高大英俊的男人。 他的睫毛就像华丽而伤感的威尼斯。 我们曾经相爱,我要在他的身边,不离开他。 告诉他,我愿意和他相守到老……

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>我也顶一下音乐类型</P><P>SUM 41万岁</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

Primavera

痞子不痞

CNB
怎么不见主人公出来呢??
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
<P>哈哈哈哈...盼星星盼月亮大偶的可被帖出来了...</P>
<P>记得偶是上周六下午踢球前做完的这些东东...这整整过了一个礼拜踢完球了就出土了!!!</P>
<P>哈哈哈哈...嘿嘿嘿嘿黑...昨晚喝多了,今早一起来看...哈哈哈哈后...这小嘴巴咋还就是合不上了呢...</P>
<P>嘿嘿黑..看了半天大家的议论.嘴巴还是木合上...偶是男的...难道就这么难分辨么???</P>
<P>还有大PP的问题...因为偶上初中时一个坐在偶前面的女生天天追着偶,但偶很讨厌她,正因为她是个大PP.所以给偶童年带来了阴影...</P>
<P>...偶就是不喜欢大PP....</P>
<P>嘿嘿</P>
<P></P>
<P>其实现在偶还在兴奋中哈....大家还有嘛问题可以直接问偶好了...在此恭候了!!!</P>[em02][em02][em02][em02]

PS:偶已经把这一篇东东都复制到偶的手机里了...嘿嘿...随时都能看到咯..你们大家的回复偶也会下到手机上..

http://inter1908.taobao.com/
INTER全球校园计划

(U12)Esordienti

到梅阿查看德比

CNB
<P><B>12.最喜欢的电影?
</B><p><P>答:放牛班的春天</P><P></P><P>非常非常不错一部电影,令人陶醉</P>

CNB
<P><B>44.能接受姐弟恋吗?
</B><p><P>答:别人的事偶管不着.只要对上眼.别说姐弟恋.妈弟恋又怎么样呢?</P><P>寒到底</P>

clstc  MM

*BOBO*

CNB
男的干吗要用胭脂

乔乔  MM

(U14)Giovanissimi

亲爱的自私鬼

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-4-15 13:16:05的发言:</B>
男的干吗要用胭脂</DIV>

你头像里的还用粉底呢……
我要嫁给那高大英俊的男人。 他的睫毛就像华丽而伤感的威尼斯。 我们曾经相爱,我要在他的身边,不离开他。 告诉他,我愿意和他相守到老……

clstc  MM

*BOBO*

CNB
<P>那是为艺术牺牲</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。