国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[茶馆大竞猜]听音乐,识地理,赏美女(23楼送大家美女图片一张) [复制链接]

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
美女呢??????

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>15孟加拉 16泰国 17非女宾  11西欧 12东欧  13非洲 14大洋州 15亚洲  7欧州 瑞典  8欧州 德国  9亚洲 中国</P><P>纯属抄袭!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U15)Giovanissimi

国米⒇じ☆ve

CNB
     严重失败!~~什么都听不到!~~~
3年了~重回CN看看,好像冷清了许多~~
又是3年,再次回到CN,借用曾经一个大神的马甲:越走越荒凉。
11年了,对CN始终有一份放不下的情感。

(U17)Allievi

奋斗

CNB
<P>看不见美女</P><P>失望ing</P>
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

小卓  MM

(U12)Esordienti

“六扇门”管家

CNB
为什么我一个都听不了呢
希望能早日恢复到以前平淡的快乐`~~~~

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>楼主先把标准答案贴出来吧</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
23楼哪里有美女,偶没看主楼直接进第2页看的23楼的
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>时间都到过头了,还没消息,楼猪耍猴</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>时间都到过头了,还没消息,楼猪耍猴</P><P>--------------------------------------------------------------------</P><P>呵呵,真不好意思.从来没有这样想过.</P><P>刚在短信里看到斑竹把答案给忘了.寒…</P><P>这个帖子为了和5.1图游天下活动的举办时间错开,所以到截止日期是5.1号.</P><P>没有在这里告诉大家是我的失误,实在是不好意思.</P><P>答案就以"北看台的老鼠"XD的答案为标准,我当时是一首一首听的,看来他也没少花工夫.呵呵</P><P>恭喜得到头名.呵呵.也祝贺其他的XD.</P><P>全部听全的XD不论对错都5000CNB,其他的没有听全的XD,不论对错,也有2000CNB.</P><P>红包只是个彩头,茶馆的热闹,离不开大家的参与.</P><P>敬请斑竹来做统计.谢谢.</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
呵呵,有我的红包吗????
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91