国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怀念库珀,怀念维耶里 [复制链接]

CNB
楼主
夺冠了
不过想想,最怀念的还是库珀
国米到现在为止的比赛,记得最深的还是那年联赛最后轮对lazio的2:4...
我是觉得那年的国米是最好的,至少意志品质上,只差一步,哎
现在球队的确是强了,但是真的缺少点什么
想念库珀,虽然他的比赛并不好看,虽然他保守,但是在球队精神面貌上他的确有一手
想念维耶里,看看现在阵容里的cf,有哪个有他纯粹,貌似体形彪悍的其实碰到大赛都软了,缩手缩脚.我一直很欣赏那些铁血的球员,把胜利当作生存去拼命.这个典型的空霸,这才叫坦克,放眼现在的足坛,什么rooney,跟鼎盛是的维耶里比都是垃圾,哎,以后都找不到这样的球员了...just miss him,虽然最近他要告国米
还想念好多人,康熙卡奥,迪比亚乔,c扎,范德梅德,马丁斯,甚至那个叛徒猪猡,那年最后输了冠军他那个伤心...
感谢很多人,同样也怀念很多人,其实我们也应该感谢以前为球队拼杀的很多人,即使是卡隆这类的替补
就写到这吧,拿了冠军有点感慨,我这人比较念旧,我最喜欢的是国米的精神,而不是成绩,我想大多数陪国米一起走过的人也是这样吧,希望现在的inter一帆风顺,能够开创新的大国米时代.我永远都是你的死忠
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
沙发
先要沙发。。慢慢再看。
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

上帝滴小马甲

CNB
地板

的确很怀念他们。

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-23 13:49:36的发言:</B>
先要沙发。。慢慢再看。

我觉得维埃里太不厚道了。。曾经都在国米效力过。为什么还要去告我们国米呢。
他唯一的美中不足啊。。。。。。。
不过那年的球员是挺让人怀念的。。。。。。毕竟他们在那些年中也尽了力
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
<P>说实话  我也有点怀疑库泊,不过不想那个罗胖子</P><P>感觉那年的运气实在是太背了点,今年的庆典应该请他来,还有BOBO,恐怖伊万等等</P><P>为了冠军而努力的人们</P>

CN送水公司-UFO

CNB
下轮官方庆祝会请些谁过来一起庆祝呢?巴乔?萨莫拉偌?还是WHO?
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
<P>维埃里不厚道...</P><P>如果你被人偷听电话会有什么反映?inter的管理层已经承认了这件事</P><P>大家都知道维权,至少从法律的角度他说来这样做也没有问题,可能作为国米球迷感情上无法接受吧</P><P>我觉得他还是爱国米的,否则也不会在这里呆那么多年,我觉得他跟小雷差不多的,都是国米的一干老臣,也满忠诚的,否则在一个球队组困难的时候也不可能陪这球队走那么多年</P><P>至于猪猡,这家伙越来越让人恶心,不过至少以前也为球队出过力.不过我现在是越来越bs他,在球场上真的象头猪...最重要的是,这猪猡的人品很成问题,至少从他的婚姻就看得出</P>

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  对BOBO和库珀只有爱.........

CNB
<P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]</P><P>什么意思?</P><P>多愁善感了吧</P>

CNB
<B>以下是引用<I>pluto_inter</I>在2007-4-23 14:05:25的发言:</B>

<P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]</P>
<P>什么意思?</P>
<P>多愁善感了吧</P>

没啊,只是怀旧啊
对了,特别是以前玩实况的时候,有巴帝,克雷斯波,bobo,还有cruz四大中锋时候的整容
l两个字,牛b

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
<P>康熙卡奥,就没必要了吧?</P><P>看他题球真晕,还老想着加钱,最后自降身价去了拉索!</P>