国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joe_zhou

怀念库珀,怀念维耶里 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>vieri32c</I>在2007-4-23 14:38:22的发言:</B>

<P>康熙卡奥,就没必要了吧?</P>
<P>看他题球真晕,还老想着加钱,最后自降身价去了拉索!</P>

喜好不同吧,技术流加铁血流,这样才完美
我觉得那时候的阵容满平衡的,技术加力量,后腰还有个地比呀乔
只可惜太过于保守,呵呵,不知道cooper现在怎么样了

CNB
<P>怀念维耶里,曾经心目中的国王</P>

CNB
<P>支持楼主。其实他们都在我们的蓝黑情怀中占据很大一个地位啊,记着就是最好的怀念。。</P>
爱,好难!!

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
怀念库珀,怀念维耶里,胖子不配我们提起。维耶里告俱乐部我感觉没什么不对的,维护自己的权益,当隐私被侵犯时谁都会愤怒的。但他去AC是很不厚道的。

CNB
<P>非常怀念BOBO。</P><P>“你们没有维埃里”,是Inter BOYZ说的,对哪个队忘了。</P><P>BOBO才是我们这么多年来拥有的最好的中锋啊(IB和AD都不算纯中锋吧?)......... </P><P>至于库珀,唉,那个时候打的可实在太难看了哦...</P>

CNB
维埃里太不厚道!!!!!!

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>shiling</I>在2007-4-23 14:56:24的发言:</B>

<P>非常怀念BOBO。</P>
<P>“你们没有维埃里”,是Inter BOYZ说的,对哪个队忘了。</P>
<P>BOBO才是我们这么多年来拥有的最好的中锋啊(IB和AD都不算纯中锋吧?)......... </P>
<P>至于库珀,唉,那个时候打的可实在太难看了哦...</P>

他为什么要去AC。为什么要告国米?他是我们心中的国王吗?怀疑中。。。
汗。。。库珀再打得保守。他却让我们让冠军那么近。
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
很怀念库珀吊着烟指挥比赛的样子。还有维耶里的狂放不羁。

CNB
<P>怀念库珀,怀念维埃里。</P><P>库珀一直是我最崇敬、最喜欢的教练,不管他的国米打得多难看,他带给国米的精神是不能忘记的。</P><P>国米有马特拉奇、萨队一样的铁血战士,但曾经我们还有库珀这样的铁血教练,有维埃里一样的铁血国王。</P><P>怀念。</P>
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>萨队好样的。。。。。。。。。。。。</P><P>你的忠诚让我不得不服你。。。。。。。。。</P><P>愿你在国米踢到退役去。。。。</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!