国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哭着庆祝自己的冠军 [复制链接]

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
楼主
知道我深爱十多年的国际米兰提前获得联赛冠军,球场上真正意义的冠军的时候,我哭了,对于泪水的掉下,我不知道是什么原因。在那一刻我不得不去回忆过去的十年,十多年。
贝尔戈米、西蒙尼、萨莫拉诺、巴乔、德约卡夫、文托拉、温特、威斯特、泽-埃利亚斯、科埃、莫雷罗、科隆内塞、费兰特、罗比-基恩、万配塔、西多夫、皮尔洛、古利、莫菲奥、帕努奇、布兰克、BOBO、R9、巴蒂斯图塔~~~~~~~~~~~~~,好可惜你们缺席了冠军到来那一刻,不过没有关系,萨队、科尔多巴、CHINO代表你们出席了,你们的后继者们继续着你们的梦想,他们今天将这一梦想变成现实了。
西蒙尼、里皮、卢塞斯库、塔尔德利、霍奇森、库泊、扎切罗尼等先生们,你们没有作完的工作,MANCINI幸运的完成了,想必你们看在伟大国际米兰的份上,应该感到高兴的。
我三十岁了,喜爱国际米兰十多年,今天不知道是为什么?该是庆祝的一天,我确哭了。整整一个晚上,我说落着这些名字一段又一段,我回忆着过去的十多年一片又一片。泪水落下了,赛季结束的时候我正好满三十岁,我很自豪,在我三十以前我们终于拿到了冠军。我哭了,切实的哭了,我用泪水来庆祝冠军,这是我唯一可以用得上的方式,因为这是属于我自己的冠军。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

内拉祖里 的 爱

CNB
沙发
<P>想到曾经6:0的耻辱,曾经萨队的泪水</P><P>看着11个萨内蒂,流泪是正常的!</P>
支持国米!

(U12)Esordienti

如不想填写,请全部留空

CNB
地板
<P>本来应该疯狂庆祝的大家,怎么都出奇的平静?</P><P>很不解。我也很平静。</P>
还是觉得你最好--蓝黑帝国。

CNB
<P>这对我们的队长,对在天堂的主席--法切蒂都是莫大的安慰!</P>
蓝黑情,国米心。。。

(U10)Pulcini

御前带刀护卫

CNB
这个冠军属于每个热爱国米的人!

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
支持,看球那么久,今天最开心。
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

CNB
<P>18</P><P>年</P><P>终于等到这一刻</P>
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

巴乔的马尾辫

CNB
  我们是幸运的..........

(U12)Esordienti

禁区之狐

CNB
<P>夺冠前我想的是自己有多么的疯狂,但夺冠了我却大脑里一片空白,不知道怎么庆祝了,呵呵.可能是18年的等待太漫长了,但这才是最最幸福的时刻,我们所有蓝黑人一起好好享受吧.</P>

CNB
<P>那一刻.我也哭了..</P><P> 真的不知道为什么.那是幸福的眼泪...</P><P>是为inter的努力...是十几年来的乘积和艰辛....那一刻幸福的泪真的落下来了....</P>[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
永远的国米`!    永远的爱`! 蓝黑永远不变的主色调~!