国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

得此三人,足矣 [复制链接]

CNB
楼主
国米终于夺冠了,也可以让AV的球迷闭嘴了,不过昨晚的比赛AV打的真不错,决定能否晋级的就在决心,米卢说过,态度决定一切,而曼联表现真让我失望,缩手缩脚的,阵型设置也不太好,怎么不让阿兰突前,期待阿兰和加图索那个野人的对抗。。屠杀罗马的人员配置多好。。唉,跑题了。
我想说三个人是:德国前锋克洛斯,他的队友博罗夫斯基,西汉姆前锋特维斯。
先讨论下可行性:众所周知,克洛斯明年合同到期,拿下他没什么问题,球员本人、不来梅应该异议,毕竟不来梅不会看到德国头号前锋明年0身价走人吧!拿下他需要多少钱?不太清楚,1200万?他的队友博罗夫斯基,印象中是79年的吧,28岁,正当打,为人低调,身高194,不来梅也是打三防守中场,他打左中场,正好接萨队的班。攻防俱佳,大家都应该记得世界杯他头球摆渡给克洛斯扳平阿根廷的那个球吧!今年似乎重伤,没怎么得到他的消息,不过实力在那摆着。拿下他多钱?不太清楚,800万?再看特维斯,情况比较复杂,现在没人能搞懂他到底属于哪个队,身价多少,不过记忆中应该是和马斯切拉诺加起来3000万吧,比较贵,感觉他值1800万,当然老爹没那么有钱,不会花这么多,西汉姆不知道今年能不能保级,不过无所谓,特维斯肯定不会屈尊在连联盟杯都打不了的球队,相信经过布兰卡的铁齿铜牙,1350万左右搞定。其实本来想一并收购梅策尔德,但是似乎皇马走到了我们前头。至于为什么这么喜欢德国人,原因很简单,大家都知道德国三驾马车的故事,而且日耳曼人坚韧,低调,来之能战,切都是黄金年龄。后防我认为不需要太多变动,麦肯,马科斯威尔,副队,大马,岩石,小布,格罗索,that is enough,后防重在磨合,在熟悉。克雷斯波和小雷、菲戈走了后,前场补充了这三个人就够了,克洛斯头球,脚下,助攻射门样样世界第一,旁边配个ibu,无敌,特维斯打菲戈的位置,可以和斯坦轮换,大家有时间可以看看西汉姆现在的比赛,前场完全由特维斯搞活,速度,技术,传球,射门,大家都没异议吧?今年国米很幸运,4个防守型中场撑了一个赛季,当然中间也有人手不够的时候,小布和斯坦都客串过,明年三个老将又老了一岁,因此补充个博罗夫斯基是很必要的。克洛斯,特维斯都可以胜任第一,第二前锋,加上ibu,克鲁斯,再从青年队提上那个里巴斯和特拉什么司机,又是辉煌的一年,你可能认为四前锋不够,但是今年不就相当于四前锋吗,雷少基本没怎么打。大家肯定在想阿德哪去了,呵呵,我认为,出售阿德是十分必要的,以来缓解队内矛盾,二来筹集资金,他值多少?2000万?对于一个赛季助攻进球都不超过十个,年薪400万的前锋来说,2000万似乎多了,而且,大家都知道阿德对待比赛的态度,夜夜萧歌,净给老爹脸上抹黑,时不时还要安抚他,还说他是个孩子,82年的还孩子啊,看看卡卡在AV,也是82年的,论天赋两人都不差,怎么现在差距就这么大了?
ps:希望小雷不要走。论坛里好多人是因为喜欢肥罗才喜欢上国米的,而我是因为喜欢上小雷才喜欢上国米的,留下吧,虽然上场机会不多,但是军功章里有你的一份,留下见证大国际时代的辉煌吧!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
怎么字这么小?我给编辑打了呀?斑竹给把字体弄大吧!

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
地板
签名被屏蔽

CNB
<P>克洛斯是个好娃</P><P>我希望他和他身后的迭戈一起过来,俩家伙3000-3500应该可以吧?</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
晕,把德国姥吹上天,还不如克鲁斯呢,德国那帮人都不入流~~~

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
这3个人。。。。。。我估计我们一个都不会去买的。。。
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
<P>特维斯是不错,可惜的是他那个曾经的难兄难弟马斯切拉诺我们得不到了,其实我们更需要这匹小马的。</P><P>至于两个德国人嘛,看得出来楼主德迷吧,恐怕两人分量还不够吧,当然人家来了就爆发也不好说。</P><P>靠他们增强实力?增强板凳实力倒是不虚</P><P>开个玩笑,楼主勿介意。他们要是便宜点来了,说不定也能爆发,呵呵</P>
永恒的蓝黑 成功,失败,是比赛都会有 激情无限!

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
      引进前锋是要建立在有人走的基础上。。本来R20是肯定走的。。不过现在表现好。。老板又有点想留他。。而C18方面最好的选择就是留下他。。。。。在R20的接班人上。。首选还是CASSANO。。。毕竟是意大利人。。也在意甲成功过。。光比天赋他也绝不会比野兽差。。。所以小卡比野兽要合适。。
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<P>  博罗夫实力一般,但说克洛泽不入流有点失实吧?</P><P>  特维斯的代价不小,还不如低价弄来卡萨诺呢?</P><P>  </P>