国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]菠菜第一张BS帖:其实.我天生不贱 [复制链接]

CNB
楼主
放羊记
相同的礼拜,地铁出口
同事:...E,晚上什么活动?
大活动,房东大妈约好谈人生...
同事:喔,好口味,够狠,大妈杀手的天赋啊..哈...哥们我命犯桃花,被妹把了;晚上她生日,没事的话也过来吧.说不定她有什么好姐妹介绍介绍.
小子,想告别光棍的话就把屁股洗干净,晚上密你!恩,拜.
7点,呆滞趴着呆
硬盘手机响.....
啥?怎么?
同事:我在你楼下,收拾好马上下来.
日,你赶着投胎?我在描眉,打点粉,套个轮胎,十分钟.
同事:贱,快点,俺的小心肝等急了灭了你.....
一个女子的声音在旁边.笑.
女人,男人,渴望中的双方,都是催命符.
我草草收拾,弄点发胶,喷点劣质香水,套上许久未动的夜市登喜路,就算没带地摊镀金劳力士,依然人模狗样.
钱柜KTV
这公鸭嗓子,吼过几首,定力便不足.当然更为了顾及英武的形象,露馅了可不是好事.索性找MM灌酒,刚好今天来很多长发女子,有卷有直也有盘,只是昏红灯光下看不清颜色,突然很想冲过去数她们的头发,龌龊的愿望总是不知觉蔓延.所幸被众吊带包围的英勇场景未能实现,我也失去挑战极限的机会.
挪到一看似纯情的MM旁边...
姐姐,我可以跟你说话么?我的雅号是禽兽.
MM:咯咯咯....来来,乖啊,姐姐唱歌给你听好不好?
哇,姐姐真漂亮,姐姐可以教我学坏么?
MM:贫嘴,姐姐教你玩色子哈.好乖的兽兽.
姐姐,我可以泡你么?我不泡你对不起毛主席.
MM:呵呵,你还小,姐姐不吃嫩豆地.
三分钟后,清纯的姐姐卷起了袖子.
再不久,那位姑娘,叉着腰,干了一瓶,别开大腿嚷:NND,老娘就不信这个邪,再来....
一点 夜深
羊跟兽各自散去,同事指着卖羊肉串的大妈喊:靓妹..XXX,
都喝高了,没有的士肯载,只好摇摆蹭回去.
第二天,他来短信:哥们,我们继续饭盒过个把月了.....
我痛哭流涕状,了解啊,兄弟.
他回:女人堆里我就是留恋花从,谢谢你放羊了,守一群羊可不容易,日后肉也没我们吃,唯有当个小羊倌偷望干巴意淫精神强奸的份,兄弟啊,这就是命啊.
我说:我不是守羊,我是冷,想插在羊堆里暖暖,赚点零头.
我想:寂寞是把刀,欲望就是杀手,温存就成了稀罕物.
我爱电梯
男人是动物.也是怪物.偶尔喜欢胸毛出轨而已.
一直没有统一的价值观念,暗想动人的文字跟心态完全不匹配.在第N次初恋以后就没什么可动人的了.并且不相信自己是能看明白的,饭依然很好吃,但活着是一种责任,负担变成心跳,仍没有任何改变,还该有什么事是可以激活的呢?我很怀疑,走着,前面渐渐地绝望.
某日,地区老乡聚会,香江酒店.本说不去,奈何同事电话摧多几次,只好应承.
赶着地铁去,生怕误了时辰,造成某些领导不满,印象大打折扣;还好及时出现,当然见到人很多,很热情.笑容一箩筐.
远远的,见到大学同学,其人俗称流氓斌,我很高兴,却故意潇洒地走上去.我当胸给他一拳..
流氓斌:天杀的你这淫魔,这么久久不见,看这气色果然混得不错,哈哈......
你个流氓,小子你摧残良家妇女不少,如今跑到深圳祸害群众来了?听说你发达了?
流氓斌:哪里,小打小闹.不值一提不值一提,兄弟你谦虚了.果然,依然比较帅,当年我是第一帅,你第二帅啊...
哟,忘了,土豆也来了,就是阿坤啊,人家可是铁腕了,我们过去打个招呼.
乱盖一阵子,发现此公已青云直上,坐办公室看报纸,公款消费一族.暗暗不平中.张狂地笑,特别和蔼,我突然发现自己很热情,像刚动情的少女,乱糟糟.
人因为理性而倾向财富,热爱神,人在追求财富的过程中领悟到自己的有限性.渐渐无限理性的追求下,我就成了奴隶.出卖自己.没什么可以错过,只是喜欢伪装,喜欢酒精杀场,喜欢面目从容,喜欢老而弥奸,喜欢老贱巨滑,我只是想好好活着.活精彩些.醉了,一塌糊涂.
记得以前自己的博客里帖着这么一句话:应承一句领导变成拍马屁,一个微笑等于笑里藏刀,争论等于捅刀.热爱主义在大多数人那里不过是害怕遭受不义.
所以我突然很迫切的想做皇帝.那个三宫六院那个成千上万的老奶.要不就让我武功盖世,随时翻身入深院找某家姑娘在她闺房里聊人生.然而梦腥的时候总是很反胃,毕竟我也有可能看到一个,水缸腰,就算两腿并拢,两膝间几乎仍可钻进一只种猪....我也明白.淫棍,也不容易.
我爱电梯.是的,不用什么英雄事迹,不用摆弄花样.不用踩着别人尸体的自我毁灭.无所谓忠诚,无所谓理智.我只是想摆脱整天埋头气呼呼和呼呼气,我只需要踏上去.不费吹灰就可到达.只需要很少的时间.没有电梯我就必须得爬,杀开一条血路,难以预料,也许两天后,我斗志都会没了
饭桶
常常给自己一些假设,比如跟一女子吃饭,她减肥,清淡至上,我不然,死柬大鱼大肉.心里暗想:想此妞只类,面目姣好,胸脯高耸之女还不是营养过剩出来的.不过内心品行之类无足关焉.我也只是一脸忠贞的说:吃多点,有点肉是福气.不然,养得白白胖胖,乃放羊归山不成?情牵与众怜,饭桌上自然好表现出一切.可惜浪漫的小说里总会有那么那么桃花柔态,如窈窕妍,应知桌上善周旋.只到每月情到深处荷包无归,但才感觉沧桑万年.一切现实的落差,总能让没有准备的人跪地求饶.
Platanic love-唯情至上,形而上学.
之前的感情.也其实是按读到的东西,对爱情的感受来给自己规划.思念和憧憬,滚烫文字,相信那个时候是能感动人的,结果就把故事打包得真挚又美好.当然男女之情我认为是反差.巨大的反差造成巨大的吸引.时空交错运行的轨迹,显然错失很经常.后来才知道单相思这回事,心灵谜语的梦寻.美丽而又艰难.原来啥都没足的.
后来我喜欢上了,颓废且米兰的气息,主要是因为目前自己的心境.
我年轻过,幻想过,考虑周全的事情不多,不现实的成分更是很多,相处过后才发现白雪公主不过是脸上有雀斑,出门必须往脸上滚面才显饱满,甚至会以为两天内变成了脾气不好的灰姑娘,当然我也不是以微笑沉迷万千MM的白马王子,不过是臭袜硬袜塞满床底,口袋长年累月不超过500快钱的,细胳膊细腿腰部堆满肥肉的大青蛙,在惊天动地爱情夭折的终点,也许,你会习惯一个人睡.
彼此间的自由在间隔着,任何事情都没有永久相好的连索,幸福的连索,永恒还会刹那崩溃,平淡中的点缀,日复一日,心情不见善意,难回健康之思想,爱情的毛病和夭折总在感冒中危险的飓风里消失无踪,我只能常常潜与幻想,瞧瞧发黄的墓志铭,躲在自己的监狱里,自由与薄幸,都是束缚而客观存在,那些习惯的厌倦早早开始乏味,也许我失去了,并不是一点点,我只是常常告诉自己:我要自由...
想起一首诗:
天,还是那么蓝
海还是那么宽
爱情真是操蛋
生活真TM扯淡
我真TM是个饭桶
好诗............
PS:24年,谨以此文献给没有感悟的自己.....

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
沙发
看到“菠菜”两字就冲进来了。。。。
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

CNB
地板
<P>菠菜……为什么楼上的一看到菠菜就冲进来了……</P><P>特别是“……菠菜专业顶红杀庄料神……”这个句子太诡异了,怎么一口气啊……</P>
主席——您与我们同在

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>菠菜就是博采。。。专业心水顶红杀庄料神</P><P>这是我们博采术语。。。杀庄赢钱的意思,-_-///</P><P>楼上不玩儿澳盘的,不懂</P>
MY BLOG

CNB
<P>........也许</P><P>共鸣总是因为菠菜</P><P>我在军团的ID是:秋天地菠菜.....看来被曲解了</P>

CNB
<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-4-13 21:01:03的发言:</B>
看到“菠菜”两字就冲进来了。。。。

me too........................................

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
4楼的MM真牛B。。。。。。。。。。
不知道写什么~~~~~

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
我也是看到菠菜就进来了!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>很多菠菜人士啊。。。</P><P>可惜CN木有澳盘,不能分享心水。。。</P>
MY BLOG

(U10)Pulcini

周润发财

CNB
<P>像是在看一出后现代的都市爱情剧。。。。</P>
抢别人的马甲