国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞翔的足球

[转帖]NBA经典帖子专帖(2楼有目录) [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
呵呵,,,不错不错,,楼主辛苦了.............

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
[<B>荐]王家卫经典台词 之 NBA球星篇</B>
原帖地址http://bbs.hoopchina.com/htm_data/6/0405/2845.html
一个写于04年的老贴
阿飞正传--卡特篇

我听别人说这世界上有一种球员是没有上篮的,他只能够一直的飞呀扣呀,
飞累了就在篮筐上睡觉,这种球员一辈子只能上篮一次,那一次就是他的弹跳者膝盖无可救药的时候。

二零零零年二月十三号晚上八点之前的一分钟你和我在一个球场,因为我你会记住这一分钟。
从现在开始我给你一分钟的惊奇,这是事实,你改变不了,因为已经过去了,因为我已经把那五个球全扣进去了。
我不知道他有没有因为我而记住那场全明星赛,但其他人一直都记住我这个人。

我终于来到表弟的主场了,但是他不肯防我,霍华德说他的心已经不住这里了。
当我离开奥兰多球馆的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我是一定不会回头的。
我只不过想见见他,看看他的样子,既然他不给我机会,我也一定不会给他机会。

以前我以为有一种球员一开始飞就会, 飞到腿断的那一天才落地。
其实他什么MVP什么冠军戒指也没拿过,那球员一开始就已经退出戒指的争夺,一开始就已经退役了。

我曾经说过不到最后一刻我也不会知道最喜欢的教练是谁,不知道他现在在干什么呢?
天开始亮了,比起上个赛季,这个赛季我的状态看上去不错,不知道下赛季的我的球队能不能进季后赛呢?

东邪西毒--科比篇
很多年之后,我有个绰号叫做西毒,任何人都可以变得狠毒,只要你见过那件高挂的23号球衣,只要你尝试过甚么叫忌炉, 我不会介意他人怎样看我,我只不过不想别人比我更开心。

看来马龙的年纪也有四十出头了,这四十多年来,总有些事他是不愿再提,或是有些人他不想再见,有的人曾经对不起他,也许他想过要1 ON 1,但是他不敢。哈,又或者他觉得不值,其实拿戒指,很容易。我认识个人,他的篮板球非常好,不过最近生活有点困难,只要你随便给他一点银两,他一定可以帮你摘很多的篮板,你尽管考虑一下。其实抢一个篮板球不是很容易,不过为了生活,很多人都会冒这个险,当然,罗德曼也不例外。

我只希望巴斯说一句话,他都不肯说,他太自信了,以为我一定会续约,谁知道我签了别的球队。在我们签约那天,他要我续签湖人,我没答应。
为什么要到失去的时候才去争取?既然是这样,我不会让他得到。

以前我认为在球场上空悬挂自己的球衣很重要,因为我觉得有些球员在一个主场就是整个职业生涯,现在想一想,在哪打球也没有什么分别,有些事会变的。

我是幸运星入命的人,从小家庭富裕,父母宠爱,可我从小我就懂得要变得更强,我知道要想不被人在你头上得分,最好的方法是先在别人头上扣篮,

其实"MVP"只不过是斯特恩跟我开的一个玩笑,你越想知道自己能不能证明自己比胖子强的时候,你反而越感受到他的压迫力。我曾经听韦斯特说过,当你不能够在湖人拥有,你唯一可以做的,就是自己不要再续约。

重庆森林--艾弗森篇
每天我都有机会把很多人一擦身就过了他们,而我或者对他们一无所知,不过也许有一天他会变成你的队友或是教练.我是一个NBA球员,我的名字叫Allen Iverson,球衣号码是3号

每一个人都有一个习惯,我的习惯呢?就是从对方后卫手中抢断飞奔后在对方内线的肌肉丛林中找到空隙出手得分。

不知道从什么时候开始,在什么东西上面都有个日期,抢断王会过期,得分王会过期,连MVP都会过期,我开始怀疑,在NBA,还有什么东西是不会过期的?

在2001年的5月1号,有一个我以前非常讨厌的老男人我讲了一声“恭喜成为新科MVP”,因为这一句话,我会一直记住这个时刻。如果记忆是一个罐头的话,我希望这一个罐头不会过期;如果一定要加一个日子的话,我希望是“一万年”。

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<B>拉斯维加斯的赌注·达拉斯,信仰的破碎·在绝望中扬起嘴角,微笑</B>
原帖地址:http://bbs.hoopchina.com/htm_data/2/0705/191919.html
原以为是场苦战,没料到小牛居然用如此保险的方式保送勇士过关.同时也送自己一干人等回达拉斯的乡下钓鱼.
呵呵,确实很保险,一节输21分。
这本该是场势均力敌的拉锯战。
结果,却是惨败。
这样的输法是事先安排好的吗?
难道是某人在拉斯维加斯下的赌?

崩溃从第三节开始:当勇士连续飙中三分的时候,回过头来,小牛并没有稳下来求成功率,而是在德克和乔治的"带领"下不断开心的打铁.让对手打出一波20-5的高潮.第三节结束,拉开了21分.
21分!靠,整整21分!!就一节!!!
你TMD的怎么能这样放水呢???
靠!~~!!
全场比赛司机都在打铁——投篮13中2,三分6次出手一次不中。
谁能想到居然会这样?
前两场比赛最后时刻,司机都曾爆发,他让我看到了希望。
并且,不论他在季后赛表现怎么差,都不能差到跟这场生死战比。
靠,这是生死战,难道你TMD忘了吗?
投篮13中2,三分6次出手一次不中!!8分!!!
还不如那个的打了12分钟的三线替补艾格。
谁能想到在此关键一战,居然会投出如此的篮球?
这也叫打篮球?
MVP??
没有一次内线强打。甚至在下半场,他几乎没有拿到球的机会。
是被对手逼到拿不到球还是自己根本就没打算去接球进攻?
今年的MVP?
如果是,你该怎样面对这样一个MVP奖杯?
如果换了我,一定不会去领。

丹皮受伤了,对球队的影响到底有多大?
实际上,整个系列赛,小牛的进攻完全没有内线。
勇士全场抢下53个蓝板,足足比小牛多了15个.另外还有11次抢断.
为什么司机和迪奥普就不能在内线背框打个几次?哪怕就是几次?
没有。
完全没有。
整场在外线放风筝。
整个系列赛都在外线放风筝。
除了投篮还是投篮,完全没有内线依赖的投篮。
连突破都变地希奇了。
完全被动挨打。
这是去年打进决赛的小牛队吗?
这是今年全联盟胜率第一的小牛队吗?
不是!
这甚至都不能称为一只蓝球队~~~!!!
手感、战术、斗志、意志.....????
迷茫了,还是放弃了?
为什么要放弃?
我只看见茫然的眼神.

羞耻感就这样包围了我,我于是安静下来,欣赏戴维斯肆无忌惮的突破,欣赏丑怪杰克逊三分雨,欣赏理查德风车暴扣,欣赏着大屠杀。
窒息的说不出话,然后噎住,然后沉默。
沉默。
死一样寂静的沉默。
只是静静的,却不愿悲伤。
悲伤?

从去年常规赛他们打败了当时被人们称为无敌战舰的马刺队开始,我便迷恋上这样一群充满斗志和潜能的年轻人,他们孕育着巨大的能量,不断膨胀,从常规赛后期的连胜到季后赛第7场打败强大的马刺,我始终坚信。我曾记得,那时,在电视机旁边,人们站在我周围,他们包围了我,紧紧包围着我,我孤零零的站在他们中间,听他们吆喝着,声音很大,喧嚣的声音想要掀掉屋顶,直到沸腾。“马刺是冠军!”他们这样对我吼叫。
我不屑的看他们,然后淡淡的看比赛。我压抑,我无助,但我只有一个信念——一达拉斯是冠军。
结果,我赢了,并且我看见他们脸上无法遏止的悲伤和绝望。
我并不在乎这中胜利,我只在乎信念的坚持。
现在,同样的绝望写在我自己的脸上。
就像他们一样,悲伤和绝望。
只是,我并不悲伤。

自我放弃。
除了这样解释,我不知道该说什么。
完全错误的战术,SB也能看的出,为什么天才的小将军就看不出?
内线,还是内线。
为什么你就不用内线,非要在外面放风筝?
我只能这样解释——你在拉斯维加斯下了注。
我承认勇士状态的确实好,但还不至于好到能两场赢小牛40分的地步。
绝对不承认!!
难道戴维斯的突破真的就无解吗?
一次无解还能始终无解?
为什么你们的防守就跟筛子一样?
我只能想:你在拉斯维加斯下了注!!!!
可为什么要让德克来背黑锅呢?
19次投篮只中了2个,对于一个整个赛季表现都很平稳的MVP来说,这怎么能想象的到?
完全就不可能发生的事,除非自愿。

WZZ,大竹竿,13,芬利,老尼,特里,司机,双丑,小将军,库班.......往事一幕幕。

从未如此失望~~,
请不要用这种方式让我绝望,好吗???
死亡并不可怕,即使注定你要死去。
如果要死去,就应该坚强的死去,在战斗中死去,战斗到底永不放弃,在意志和斗志中光荣的死去。
绝不要在窝囊和迷茫中的死去。
绝不要信仰的死去!!!
我不愿悲伤,可却发现一切已然模糊。
脸颊划过的泪痕,却又为什么哭不出?
为什么要用这样的方式结束?
信仰破灭的时候,还能再爱你吗?

安静的坐着,时钟滴答响,一个亮点在跳跃。
看着飘散在眼前的那片迷蒙慢慢化开,就这样看,有些茫然,静静的看,一直到天黑。

<B>偶尔觉得残酷,
鲜血凝结的瞬间,
红字定格。
信仰破碎,
如同伽利略的铅球。
历史嘲笑你的愚钝,
于是你开始迷惘。
人群嘈杂,
于是你陷入绝望。
光荣已被遗忘,
散落在地上,
践踏,喧哗。
回忆在夜的最深处,
悲伤的嗫泣,
无助,迷茫。
是沉沦还是仰望?
你扬起嘴角,
苦涩的微笑,
抬头看,
天地裂开缝隙,
是黎明的光。
新的轮回,
眼泪只赠予遗忘,
留给这凡尘,
光辉等在山的顶上。
洗尽铅华,
忘却悲伤,
不再迷惘。
唯有希望。</B>

Primavera

梦想成真

CNB
<P>飞翔最近神出鬼没的原来在搞收藏。。。。。</P>

<P>靠,奖励重复了。。。。。。</P>
<P>便宜你小子了</P>

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<B>电影版季后赛战前励志篇——勇者之心
</B>
原帖地址http://bbs.hoopchina.com/htm_data/44/0704/184817.html

CNB
姚明不过一严重高估的球员,1&gt;篮下反应迟钝,防守战位太差,只知道守在篮下依靠身高抢球!2:投篮时心理素质太差,只知道靠身高打球,缺乏必要的霸气,!又一个被媒体吹死的球员,自己简直把自己看成球星了,其实不过一普通球员!
一日国米,终生蓝黑!

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<P><B>&lt;漫画&gt; ——听大叔的话</B>
原帖地址:http://bbs.hoopchina.com/htm_data/30/0701/155889.html</P><P>道声:大叔辛苦,向乃致敬!每场打近30分钟13.4个板2个帽的首发中锋,恭喜穆大叔荣获体育传奇奖
送上一首——《听大叔的话》演唱者:舟洁轮 作词:防蚊衫
</P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P>

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<P><B>双城少年之流光碎影(麦迪VS科比)
</B>
原帖地址http://bbs.hoopchina.com/htm_data/43/0611/135900.html</P>
<P>喜欢看NBA一个原因也因为它所展现的力与美,除了比赛的刺激快乐还有赏心悦目的镜头和记忆,游戏此贴,以欣赏和祝福一下我所关注的,目前联盟中最具观赏性的两颗星的新赛季,期待他们的未来还能继续精彩!(注:“最具观赏性”属个人口味评定)
----------------------------开始---------------------------------

我们是最好的朋友,我们一起练球,一起看功夫电影,一起打电子游戏,在这个圈子里展开各自的故事

天赋的才能使我们无法不成为聚光灯下的中心

我们都有千军中取上将首级的才能

天赋的才干也使我们都穿着永不停止追求的红舞鞋

这也是个奔跑与阻挡的游戏

困守与突破的游戏

精彩的游戏

这个游戏的本质就是对篮筐的无上渴求!

宝贝我又来了

风车!风车!无敌!

暴扣!等待篮筐的就是下一秒在嗡嗡作响中的剧烈颤抖

投手的使命就是,洞穿对手的心脏

无疑THIS GAME都带给了他们足够的MONEY

捎带秀一下我们的狗狗

</P>

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<B>双城少年之流光碎影(麦迪VS科比)</B>
虽然颇不情愿,但他们确都曾活在这个男人的阴影下,或者说现在仍然如此

相似的种子却会开出不同的命运之花,他少年得志攀登上荣誉之颠,
他仍在品味成长路途的艰涩,得分王的华名有时也意味着孤单。

他的他离开了,他却找到了他

残酷的职场上每个人都会经历困顿和受伤

在这个大浪淘沙的青春角斗场,时间的镰刀会横扫一切,
但现在的他们仍还是主角:“这还是我的舞台!”

当有千均之能,足将对手虐于胯下之时,答案就是:YES! Why not

最后惟有祝福:百年好合,家庭事业双丰收!GOOD LUCK!

他们还在路上……

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
喜欢姚明,看火箭,不喜欢火箭的主场名,丰田体育中心[em04][em04][em04][em04][em04]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。