国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

加油!!! 利物浦 [复制链接]

CNB
楼主
曾几何时,我是AV米兰的忠实球迷,但是时过镜迁,丑陋的加秃和贝鲁的嘴脸,让我对这只球队深恶痛绝!!!我恨当初我为什么会选择AV米兰做为我看足球比赛的起点,但也正好是AV米兰这种垃圾球队,让我看出了他们内在的邪恶和肮脏,AV米兰是起点,而PAZZA INTER将是我人生的终点!!!
   这几天,丑陋的AV球迷为了一场自认为"伟大"的比赛在论坛上大吹特吹,这还不算完,他们还嚣张地挑衅内拉祖里们,又开始拿以前的比赛来讽刺我们的痛处,夸赞他们主场2:2时,能客场擒拜仁.而我们2:2时,却只能在客场安乐死!!!还爆发球场斗殴,讽刺我们在丢意大利足球的脸.在我们夺得联赛第15个冠军,全中国内拉祖辈里欢庆的时候,这帮可恶至极的AV球迷的偏激论调,实在让我忍无可忍!!!
  就象无间道里所说的:出来混,迟早得还的.我想警告那些自以为是的AV垃圾们,决赛都还没打,冠军都还没拿,不要公然认为自己就是最后的冠军了,别忘了两年前你们带给全意大利的耻辱,听说过有球队被别人逆转,但从来没有听说和看过是来自意大利的球队被别人3球逆转的.拜托你们请不要再丢意大利人的脸,再有,这次你们侥幸的出现在决赛场上,但不能说明你们就永远是意大利足球在欧冠的代表,不要以为你们那6次欧冠冠军比我们多4个,就可以自以为是.靠裁判剽窃比赛胜利的球队能出现在神圣的欧冠赛场上本身就是一个天大丑闻,如果你们最终夺得冠军无疑是给全意大利踢干净比赛的球队磨黑,你们永远不配当意大利在欧冠的代表,永远,永远........
  本人心里面真的不希望AV夺得最后的冠军,8强赛时,我宁可希望是罗马夺得欧冠,也不希望是这只不干净的球队夺得最后的胜利,所以鄙人号召全中国的内拉祖里们在24号的凌晨让一起为红军利物普加油吧!!!让他们好好的再去羞辱一次AV,让他们的庆祝再一次戳穿AV球员们那脆弱的神经, 让他们自认为即将新开创的王朝土崩瓦解.加油!!! 利物浦,你们的球迷与你们同在,全中国痛恨AV的国米球迷与你们同在,蓝黑色的上帝也与你们同在,祈祷你们红色的火焰能烧尽那些还残存在意大利足球的那些邪恶势力吧!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
沙发
5月25日之前 利物浦就是第2主队了
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

CNB
地板
<P>楼主竟然能弃暗投明    勇气可嘉.....</P><P>自从16强开打以来我一直希望AV输球   妈的  这次被他运气好...</P>

CNB
贝尼特斯很有一手的......AV等着继续饮恨吧......
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>好帖啊</P><P>顶顶。</P><P>希望LZ能再出这样的好帖……</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>加油,红军</P><P>重现两年前的辉煌``</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
<P>加油</P><P>最近一些AV球迷又开始变态了,受不了</P>
最爱是国际!

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
av又要被利物浦sm了,,hohoho
我能想到最浪漫的事,就是铲残肥罗!踢瞎卡卡!踩着av38的尸体夺冠!!!

CNB
<P>加油红军,加油LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
AC参加冠军联赛本来就是个耻辱,让他们吠去吧!