国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 胭脂鱼

调查...国际球迷分布 [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>河北石家庄!</P><P>貌似河北的国米球迷不多!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>楼主是不是想收集全国国米球迷的签名  然后在百年大庆的时候寄去??</P><P>我也有过这样的想法~~我支持你  </P><P>楼主要是有这个想法的话 我可以联系顺丰快递公司帮忙  </P><P>我是 湖北 武汉 开发区 </P>
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>大一点:江苏人</P><P>小一点:南通人在扬州学习和工作!</P><P>再小一点:南通如皋人在扬州市新城西区</P><P>再小小一点:南通如皋磨头镇人在扬州市某机关工作</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
福建人.不过现在在江苏无锡!!
越是艰险越向前!!

Leggenda

退隐山林

CNB
浙江乐清雁荡山的,估计就我一个人!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>浙江台州温岭</P><P>现在杭州上大学</P><P>身边的内拉祖里还是蛮多的</P><P>ac的也蛮多的</P>
我们从不偷窃冠军,我们从不降入乙级!

一天又一天

CNB
湖南益阳  身边没几个内拉祖里
你们如此可爱

海水派副掌门

CNB
我在广东.51回去说找梧州的兄弟一起喝茶.没联系上.郁闷.
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
<B>以下是引用<I>紫月炫天</I>在2007-5-6 17:38:40的发言:</B>

<P>云南省西双版纳州勐腊县.........</P>
<P>呵呵!除了海南那边的!~我应该是中国最南边的国米球迷了!</P>

上海市普陀区
目前困死在三亚了,MS我是中国最南边的国米球迷了
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

clstc  MM

*BOBO*

CNB
<P>啊 你住普陀哪的 我也普陀</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。