国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

漫山遍野的菊花 [复制链接]

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
楼主
<P>                                          漫山遍野的菊花</P>
<P>       1,漫山遍野的菊花盛开的场景我没有见过,但是在山坡上面一小块田地里面开满菊花的情景,我小时候在家乡的日子里面,匆匆见过一面,那时我还不到6岁把,没有到读小学的最低年龄,我还住在自己离县城不远的家乡. </P>
<P>        2,我有时候比较庆幸自己小时候在农村长大,虽然现在我住在城镇里,回到家乡的路现在已经修的很好了,坐车回去也不到15分钟的时间,但是我现在已经很少回家乡了,每次回去,爷爷奶奶都把我狠狠的批一顿,说我这次回来,离上次回来的时间又隔了多少长的时间,但是,他们哪里知道,家乡在我心里的地位,从来没有改变过,从来没有因为我年岁的增长而淡忘,相反,有时候,在人觉得很累,想休息的时候,我第一个想到的地方是离我现在的家不到15分钟车程,在记忆里却有点模糊的家乡,每到那时候,我总是告诉自己,该回家看看那两位双鬓苍白的爷爷奶奶了,想想他们每次去送我时候那双望穿秋水的眼神,我多少有点心痛.... </P>
<P>          3,几次在梦里,我遇到了同一个场景就是漫山遍野的菊花盛开,我奔跑在田野里,自由的呼吸着那种特有,熟悉的充满乡土气息的,菊花香,真的如果现在我对哪种花草有过敏的话,那一定是菊花了,因为多少次,我在路边,花展,公园,甚至在梦里闻到她,我都会被她的味道迷倒,因为那是孩提时候初恋的味道,,,,,,想想前年回去,见到那位比我大一点的姐姐已经嫁人了,身上已经少了当年那种吸引我的花季少女的气质,我的泪水只能往心里流.时间能带走很多东西,也带都了那段年少无知的花花世界........ </P>
<P>          4,漫山遍野的菊花,我一定会再次看到的,因为她的身上承载了我太多曾经的梦和生活的憧憬,待到菊花盛开的季节,我一定回去,找找现在只有在梦里才时常出现的情景....... </P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
沙发
菊花,草根花!

求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
地板
<P>刚从老家回来,全是野菜!没有花!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
从来没见过诶.....................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P>大家钱怎么都比我多呀,郁闷,我注册的也不晚呀,</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
菊花是野菜花吗????
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!