国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好的,我会听你话~ [复制链接]

CNB
楼主
今天母亲节~~
这些天一直在家和妈妈闹矛盾,也没心情来CN。原因是她要让我和一个不认识的人相亲,还说如果我嫁给他以后会多么多么好~
可是我才不在乎他家多有钱,家境有多好!!我自己的事情就不能让我自己做主吗??我生气,不和她讲话,这是我唯一的反抗方式。。。。。。
可是,今天是母亲节,走到哪都是对“妈妈”的祝福,我也是啊,尽管我们之间有着那么深的代沟,但我还是爱你的啊!!
好吧,今天答应你,相亲就相亲吧,希望你多一些快乐~~~~
妈妈,母亲节快乐!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
学会做大人!!!

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
沙发
传说中的沙发。。。。
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

上帝滴小马甲

CNB
地板
<P>好厉害。一来就是两个主题贴。</P><P>来势很猛。。。。。。</P><P>又要一个板凳了。。。。。。。</P><P>同情楼主去相亲。</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
随承儿,可怜的娃啊.............................................................................................................................................................
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

上帝滴小马甲

CNB
<P>楼主干嘛不在CN中找一个呢。</P><P>有共同的爱好啊。爱国米。。。</P><P>多好。看比赛的时候也不用去抢电视!!</P>

CNB
听话吗?好!!!!

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<i>国米风暴</i>在2007-5-13 18:35:42的发言:</B>
<P>楼主干嘛不在CN中找一个呢。</P><P>有共同的爱好啊。爱国米。。。</P><P>多好。看比赛的时候也不用去抢电视!!</P>
<p>

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-5-13 18:35:42的发言:</B>

<P>楼主干嘛不在CN中找一个呢。</P>
<P>有共同的爱好啊。爱国米。。。</P>
<P>多好。看比赛的时候也不用去抢电视!!</P>

<P>风暴,你这家伙,时刻准备着下手!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

Primavera

六扇门副门主

CNB
楼主真可怜啊,去看看吧,反正决定权还在你手里。

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>xiaoyaogusha</I>在2007-5-13 19:10:47的发言:</B>
]

<P>风暴,你这家伙,时刻准备着下手!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

做好一切的准备啊。哈哈。